三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

十四章 狗改不了吃屎

我不想和DAVIP继续吵下去,因为我心情很好不想这些影响到好心情,我有我自己喜欢的女人。。。。因为我终于开始拍拖。。。。。我看见DAVIP坐到MOON的身边,
我走去门口,看下表,2点半,,。。死拉。。。顾着和MOON讲话,忘啦打电话给TINA。。。我打电话给TINA,。。。。。。

“猪猪,你可以走啦吗?”我很肉麻的讲。。。
“还走不了哦,,,妖,老板好衰哦。。。抓着我在开会呢。。。乖拉。。。很快的。。你先玩着,,,一会我找你。。。乖。。。”
TINA说的乖字。。。搞到我好象真的很乖。。。

“那你小心点。。。”我觉得自己很婆妈的。。。

我在门口马路边,不想进去。。。点了只烟。。。看着长提马路。。。看着这条街道。。街道有很多
男男女女进进出出。。。。。。。。我看到有个女孩子(19岁左右)拿住部电话急匆匆的走出来,走到我我旁边,女孩子很明显喝多了。。。。

“不要这样啦,我很快回家去了,没办法啊。。。大哥生日啊,说好不能带家属出来,我都没喝酒你放心,。。。嗯。。好拉。。。我知道拉。。。你不信我吗?。。。信我就可以啦。。就这样吧挂了。。88”挂了电话后就在我旁边狂吐。。。。
这个时候,有个男的追出来,,,,搂着她,,,,,
“叫你不要喝那么多拉。。。哈哈。。没事吧?装能喝,,,,还行不行。。。。。给不给机会我啊?”“怕你啊?。。。。”那女孩子的表情和刚才打电话的时候折然不同。。。。
死咯。。。。接着我看到那两个狗男女行当着我面狂吻。。。。。。。。。。。。。。。。

哇,真虚假..假到我都想吐。。。原来这种事情不只是男人才会做的女人也会,,,,我真的觉得很好笑!我笑刚才打电话给这个女孩子的男孩子现在还象只鹧鹄那样等最心爱的女人回家。。。。

有条短信显示
“CAR,我还走不了,,在VIP房。。。老板捉住我们在开会。。。还要好久呢。。。好饿哦。。。。不如你别等我拉。。。我怕你累阿。。。你先回家吧.但是我又好想你等我。。怎么办?”我的心好甜。。。我再次尝试多年来没认真拍拖的甜。。。我将这条短信存在手机资料夹里面。。。。
我好想给个惊喜TINA,。。。我觉得时间应该差不多。。。。反正TINA的老板和我很熟。。。。我走去对面马路"X记外卖"买啦5只大砸蟹。。再炒碟粉,一碟油菜。。。我用原子笔在个饭盒上面写着。。。“猪TINA,一边吃一边开会拉,要不会胃痛的,
我在对面场等你。。。外卖仔CAR上。”。。。。

需然很老土,但是我怕TINA肚子饿。。。所以我也买了她老板那份,接着叫服务员拿到他们开会的房间就可以咯。。。。。她一定很开心的/?/我不由得对自己这种技巧佩服得五体投地。。。别人送花送上写字楼。。。我就送蟹送上夜场。。。。CAR。。。高!!!!!!!!
走入TINA上班的酒吧。。。好熟悉的环境。。。。里面人山人海。。。我脑海里面出现认识TINA时候的场景。。。。还好自己坚持。。如果不坚持。。
一经过卡3。。。。哎。。。卡3。。。。走到VIP房那条通道。。。我叫个服务员过来。。
“小妹,帮我拿这袋东西,给VIP房开会的叫TINA的女孩。。。。谢谢。。”
“啥???VIP房今晚装修啊。。。没人在里面。。。“轰。。。我。。。我预感到有事情马上要发生。。。。。我没话说,,,,我觉得自己的血涌到头上。。。我两只眼好凶。。。我开始进行搜索。。。一路沿着个场走。。。。。我在找那该死的鼻环。。。

我不知道当时我想找到什么。。。。脑海又再出现5年前亲眼看到我最喜欢亦都是我当时唯一的女人坐在吧台搂着黑鬼KISS的镜头,。。。我好怕这个镜头再次出现.......

我用猎豹的搜索方法,在找。。。,当时那刻我已经回复正常的我。。。我又回到我不会相信女人的状态。。。
我就好象一个傻瓜一样,那着袋饭盒,穿梭在好拥挤的DISCO里面,。。。眼中唯一的目标就系鼻环。。。。。。。一个好熟悉的身影坐在二楼最角落的卡座那里。。。。
我神经再次绷紧。。。。明显觉得呼吸急速。。。走到那张卡斜对面的一条拄后面,,,,我见到。。。。没错,是她。。。张卡座就两个人,TINA。。。。然后一个男人,,,
我看到,。。。看到,,,TINA。。。TINA喝多啦,。。。。TINA依然用她惯有的跳舞方式在跳。。。她只眼望着那个男人。。。。笑得好开心。。
。依然露出她好靓的牙齿。。。。。而个男人用80年代的舞姿在跳着。。。男人只手揽住TINA。。。TIAN好享受。。。。。我的眼睛出现幻觉,。。。我感觉自己全身在颤抖。。。。。。我满脑空白。。。。TINA就好象一个古装电视剧里面跳着荡舞给皇上看的妃子那样。。。她的样子好狰狞。。/。。。。我任由自己在颤抖。。。我依然好象五年前,我觉得自己动都动不了。。。
我开始看见。。。TINA好迎合的回搂那个男人。。。好温柔。。。。她的鼻环依然闪烁。。。。。。。我开始觉得我两只眼好模糊。。。
TINA。。。她,。。。。好深情的将两只手。。两只手。。。圈住那个男人的脖子。。。。

我有点呼吸困难。。。TINA终于如我所愿的KISS那个男人。。。轰!!!!!!!!!!!!!!我好同步的泪水自觉的。。。第三次狂泻而出。。。。。

我右手拿起旁边台的一个烟灰缸。。。。左手拿住那袋写有外卖CAR留言的宵夜。。好张扬的走过去。。。。。。。。狗改不了吃屎(未完待续)http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

你还真暴力....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用吾乃猴子在2008-5-7 12:06:00的发言:
拜读天总大作感慨万千,人不风流枉少年!兄弟们亏待谁都别亏了自己,人生匆匆几十年,行将就木之时不应有悔,晚矣!

我们家的猴哥不但是勇猛果敢,而且还是才学惊人啊!不亏是三国策智勇双全的大将啊!!!

俗话说:卧龙凤雏得一可安天下,我义气有猴哥陪衬何愁不笑傲桃园啊!哈哈!期待!!!!!

回复 支持 反对 引用

义气猪

回复 支持 反对 引用

男人和女人最蠢的事就是妄想改变对方,改造对方更是天方夜谭
回复 支持 反对 引用

发贴心情
QUOTE:
以下是引用TIAN天决在2008-5-4 21:56:00的发言:
慕容婚礼举行啦吧!!幸福吧!!老鬼就惨了!默哀3秒钟

靠...找个时间来广州,带鬼去鬼混没问题,记得弄个三陪给我

高档的还是低档的?光陪吃找我就行了,服务费全免,还送果盘

回复 支持 反对 引用

第十五章 枪

我感到眼前一片迷蒙。。。。好吵的音乐声。。。好狰狞的画面。。。。整个DISCO没人留意到我,我越走越近,但是感觉TINA离我越来越远。。。我好无力。。。我继续颤抖。。。。
我好想TINA看到我,。。我好想。。我甚至设想好TINA看见我之后的举动。。。我眼里面出现了这一幕镜头。。
TINA看到我,作出好惊的状态。。她好内疚。。她推开那个男人,,她追着我,,叫我原谅她,,
她求我。。她说是误会。。。我就对着她骂。。。我推开TINA,走到一脸恐惧的臭男人身边。。。我像黑社会那样将烟盅砸在那个男人个头上,我看到好多血。。。而TINA就跪在我身后拉着我的脚。。。。我。。。。。觉得好满足。。。

好不容易走了过去。。。TINA终于看到我。。。,(事实没出现我刚才想象的镜头)我平静的站在那张卡的外面,,
我全身剧烈颤抖,,,。。但又好平静的望着她们两个。。。我感到面上都是泪水。。。我对着TINA不停的点头。。。。。表情好复杂。。。
他们看见我就分开啦。。男人望着我。。。TINA望着我。。。我等TINA说话。。。。。。。
TINA个表情好奇怪好陌生。。。。她讲了两个字:“怎样?。。。。”
我听完这两个字,,,自己走到他们两个中间坐下。。。。我没理他们的反应。。。
我放下右手支“枪”(烟盅)当时我真觉得自己拿着的是支枪。。
放下左手那两盒外卖。。。。打开外卖。。。。我开始在那里吃。。。。
当时的画面很奇怪。。一男一女。。。。站在那里,,,,看着坐在中间的男人。。吃。。。。
我吃得好夸张。。。我哭着吃着,。,,,,我身体随着DISCO的节奏在抖动。。。我
觉得眼前的食物就好象我和TINA的感情,,,我想快点吃完。,。。吃得片甲不留。。

TINA这个时候好不耐烦对着我吼
“怎么啦你。。。。。。有话就讲。。。妖。。。你知道不知道你让我好尴尬。。。。喂。。。说话啊。。。”
我抬头看了一下TINA,,,,拿出手机,将刚才已经篇写好的短信发给她。。。。。接着指下食物。。。。继续用好快的速度吃。。

很快吃完。。。只吃剩下两个饭盒,,,盒面那句留言,,,在好闪烁的灯光底下显得很无助。。。
我站起身,,,,,眼泪停了,,,,对着她笑啦一下。。。转身
好凶的瞪哪个男人,,,我余光望着我那支“枪”,男人是个好斯文的人,,,可能是香港人。。他装作镇定的望着我。。。。。我盯着他,,,,,盯啦好久。。。我感到我的血从个头上慢慢的好象退潮那样退下来。。。身体亦都不再颤抖。。
“恭喜你。。。。。傻B。。。。。”我对着男人丢下这一句话。。走了出去。。。
我身后留下TINA。。。留下写着留言的饭盒。。。以及我那支“枪”。。。。。。

我跑到马路,,,,,站在刚才那对9男女KISS的地方。。。。。。我对着那条拄子好大声的哭!!!!!!!!!我知道我才是一只史上最大的鹧鹄。。。。。。

哭完。。。我知道自己哭完。。我知道这些眼泪本来就是自己的存酒。。。。已经没啦。。
居然自己苯到给这种女人消遣,,,,,,我发誓,以后都不会。。。不再装情圣。。。为什么不会?因为已经没存酒了。。。。。

我檫干眼泪。。觉得自己突然间很有需要。。我决定回去MOON他们玩那里。。。。。

场里面这个时间到处都是喝多的男女。。。我走到自己张卡坐。。。
黄总已经走啦,,,,,是阿DAVIP送走的,,,张卡剩下MOON。。。BENNY。。还有一个
我不认识的男人,,,,,连灌自己3杯芝仔。,,,我看见MOON和那个男人玩得好开心。。。我在等MOON 留意下自己。。。一直等了半个小时。。。在这半个小时里面
MOON没望过我一眼,,,其间BENNY过来和我玩了一会。。。
“CAR。。。走吧?”BEENY问我
“再玩一会啊。。或者你先走拉。。。TINA还没下班吗。。。”他讲这句的时候心疼啦一下。。
“那我走拉。。。”BEENY起身走。。。

卡剩下我和MOON和那个男人。。。。MOON玩得好兴奋。。。。我不知道自己在等什么。。。
是等TINA示弱的短信还系等MOON的投怀送抱?

好多自斟自饮的酒。。。。酒就好象春药那样。。。。我觉得自己好想ML。。。错。。是报复式ML。。。我好兴奋好晕。,,我不理MOON和那个男人在玩,,,我在背后揽着MOON。。
好舒服。。真的。。。我觉得好满足。。。。MOON没理我,由我揽着。。。她继续和那个男人玩。。。我在MOON耳边讲:“MOON,不如我们走吧。。。”
MOON听到我讲这句,好大反应。。。她停止玩。。。好凶的转身望着我。。。。
“你傻咖,,你以为你是什么啊?去找你的TINA咯。。。我不喜欢你啊。。。。。”说完。
她推开我的手。。。。走到那个男人身边,揽着那个男的。。示威性的对着我笑。。。那个男人好无奈。。。

哇~~~~~我觉得。。。。。血又冲上脑门。。。。。我觉得女人。。。。女人怎么可以这样,,,
我。。。。。我起身,,,,,走出门口。。。。。看到。,。看到,,,,刚才那对狗男女。。。。在我刚才哭的柱子那里。。。。。。。继续。。。KISS。。。。。我回到那个场,,,再度拿起枪(烟盅)。。。。。走出去。。。对着那个9男。。。。兜头。。。砸下去。。。。我眼前全部都是过往的记忆,,,我眼前,,,好混乱,。,,,,

时间好短。。。。我好满足。。。我打完之后,,,用最快的速度跑去开车,,,,
CD机传来:“人天生不会爱死身边的一个。。。无奈你最够刺激我,,,,”一度以为已经消费完的眼泪居然又标咗出来(郑中基-无赖)。。。。。。。。[未完待续]http://www.gzhelv.com/

回复 支持 反对 引用

天哥你好暴力......................................................

怕怕,别让我见到那样的天哥啊........................

下次有空带我去看看那个属于你的酒吧!

回复 支持 反对 引用

过隐啊!
回复 支持 反对 引用

顶 搞死那个9男..顺着也把那9女也砸了就更爽了.........

[em84][em93][em98][em110]
回复 支持 反对 引用