三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

二哥,兄弟来看了!
回复 支持 反对 引用

我晕,怎么骑着它来了啊,怎么也得骑麒麟吧。

兄弟,最近好吗?

欢迎大家对于股市多谈谈自己的看法,希望我们通过游戏、炒股交流成为朋友!!

回复 支持 反对 引用

关二哥不愧是高手,分析得有条有理,我新手纯粹是瞎买,就是跟着大家买个蓝筹做长线.去年半年多时间就抓了个湘火炬,今天就跟关二哥做了个725和219,感谢关二哥啊!什么时候来电信玩,给你配套15级,呵呵!继续关注关二哥!
回复 支持 反对 引用

不错啊,股票不用买多了,不用买卖勤了,就做一个股的波段。我选股还行,就是卖的时机还差些。
回复 支持 反对 引用

请教哥哥!

身边朋友推荐000933,市盈率29.24,认为还有很大空间,我是菜鸟,请哥哥帮忙看看!!!

还有啊,我现在手里可用的钱只买了一只600674(11.56买的),有没有更好的组合,就是说全抛或者抛一部分,改持其他股票?

回复 支持 反对 引用

小满啊,674获利,你卖它做什么!!!!933已经40了,能涨到多少啊?674涨一块你都想卖,933你还能让他涨到100,不到45,你早卖了。好好看好你的674,有钱可以继续买它,手里不要买这个那个的,最多2只股票,一般就买一只吧。
回复 支持 反对 引用

根据神光看盘,今天开盘先跌后涨再跌,虽没有创新底但是绿盘,判断今天应该小阴小阳吧,不会大跌,个股情况个股看,056走势还算正常,主力不急不躁,耐心持有。219又被 601600抢去风头了。。。。但中线不改,674继续向着目标前进。

回复 支持 反对 引用

关二哥,批评的对!

600803   操盘手说要见到13~14,8月底要拉倒10元,跟风进的,比较盲目!!!

600502   自己判断的,现在还不卖,看下个礼拜了,10.78是在放量大阳线那天进入的,后面2天没跑是个错误,已经出现背离,没有跑!!!看下个星期了....

个人感觉自己的思维真的落伍了,在个股的选择上,老是出现错误,感觉不合拍,呵呵,现在正在回炉另造......

回复 支持 反对 引用

二哥,600674到13元还能买吗?另外你说说对大盘的分析呀
回复 支持 反对 引用

混天,你那个操盘手可靠吗?如果可靠就可以相信,674我也是听操盘手说的,他绝对可靠,给我消息已经8年了,他操盘674就已经3次了,我相信,从走势看,基本正确,上周确认中长线20目标不变。

今天看的不准啊,不知道周末出什么消息,056看来需要盘整了啊

674从走势看突破前高应该没有问题,就是时间问题。

回复 支持 反对 引用