三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

每一参赛成员累积战功均需30万以上。

这一点夸张了点
有点歧视了战功低的没时间练级的,这对那些不到30W的公平吗?水平不是体现在战功多而是靠打出来的,对于别的我一点意见都没!!!

回复 支持 反对 引用

参赛队员不到惩罚太重,半年时间,没有多少人那么有空。
回复 支持 反对 引用

以下是引用kinxin在2006-3-3 16:13:00的发言:

请双乔回答:1.才开区军团哪里来的这么多战功和金钱?我们军团战功录排名第5,但是战功才73W多点 金钱也才30多W,连起码的报名条件都达不到,更不说竟标的时候还不能超过军团战功的一半.

2.参赛人员战功必须30W以上,你觉得是不是强迫我们刷分你们才高兴?本人还是所在区的名将录前几位,但是个人战功才14W多点,本区第一也才26W,请问到时候是不是全部军团都没有资格参赛?

3.联赛时间长达半年,你觉得在这半年的时间是不是很短?难道我们大家就不干其他的了?希望缩短赛程.

4.只有第一名有奖励.出钱给官方的是10个军团,而最后其他军团全部白费时间,浪费了光阴也浪费钱才,个人觉得应该奖励前2名,参加冠军杯也应该前2名.

希望官方重视一下新老玩家的利益,给我们一个满意的方案,谢谢!

回复 支持 反对 引用

以下是引用於飞在2006-3-2 20:55:00的发言:

顶,等秋猎好长时间了,终于看到了苗头。顺便坐个沙发。。。。。。。。。。。

疑问:

1、每团只出3队会不会影响团员的积极性??

2、奖励的方式具体是什么?龙旗,政治力?对以后买官有怎么样的影响??

3、比赛时间拖的太长了吧,半年啊,谁那么有空??

[em01][em01]

半年。。。。。。。。。。。NND这么长我日

回复 支持 反对 引用

看了以上的朋友说的话我有几个对策;1战功问题的方案,不足30万战功的就取服务器前几名的,金钱也是,当然这是对新区说的,还有你们举行比赛的目的不就是想扩大游戏的影响力吗,想扩大规模吗,想提高知名度吗.很简单,奖品提高等级,你们不能只用一些网络虚拟的东西奖品作为奖励,还要有现实中东西的奖品,也不用太高档的,就拿出你们%1的经营利润作为奖励吧,就算拿出几个手机电话做为奖励优胜者的奖品也是可以的吧. 经营的道理大家也都彼此了解,没有付出很难得到回报,希望你们游戏管理者和老板能明白我的一份让这款游戏成为中国乃至全世界出名的一款游戏的用心, 谢谢;一个热爱三国策的戏迷.

回复 支持 反对 引用

支持我的顶下   谢谢.[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我有点意见:

参加秋猎的范围和形式不太灵活,有一定的局限性。有以下几点建议:

1、我觉得应该增加“自由参赛者”,就是没有军团的高手们,组合参队。

2、再就是游戏应该能使不同服务的玩家,转换服务器。

3、参赛战功不能要求太高,最多要求10万,不然就鼓励了刷分。

回复 支持 反对 引用

确实.当打联赛了.6个月,好象卡不要钱一样

回复 支持 反对 引用

我是觉得应该在服务器内部也应有小联赛,让能代表本服务器的军团和自由组合参加服务器之间的对抗;大的联赛不应再有服务器内部的军团对抗,一致对外嘛!!象我是电信2区三江口1的成员,合并服务器后,感觉1区和2区在打积分赛时,就有对抗.一点愚见,呵!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用东方凌云在2006-3-2 21:06:00的发言:
诺大的军团难道就只有3个小队参加比赛,那其他人呢???还有希望可以增加洗点功能,三国这个游戏加点也很重要,新手时不懂点全加错了,现在重新加那是不可能的,有很多和我一样的,为什么不考虑增加洗点功能呢???再三建议增加洗点功能。并且秋猎具体规程还需进一步改进。。。

洗点功能,我觉得很重要...................应该要加上去

回复 支持 反对 引用