三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

817两周前,我青岛一个朋友买的,在我强烈建议下换成了600674。817一年前我超过,感觉主力不行,实际分析如下:基本面一般,业绩下滑,说什么高科技,2年来股市超增值,房子、金属、银行(资产)、在国内垄断暴利行业是大牛市的根源,所以,817不是热点,不会有大主力介入,建议立即换成600056

779长期看好,酿酒行业消费类,但是,已经炒作2年了,不会有大幅涨了。

现在买就买最近新主力建仓的,打开涨幅帮慢慢观察,上周我说600019,12元新主力建仓16元是走不料的,今天涨停了,还有华夏银行等等若干新主力建仓股票。。。

我再次推荐600056,现价有钱立即买进。

(股市有风险 后果自负)

[em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

涨停了,今天买不上了。。。。。先直奔20元再说吧,上午如果有钱不买这个股真是可惜了。

回复 支持 反对 引用

今天早上看电视,有节目推荐000720,7.79买了一点,下午涨停了,老关看这支股有前途吗?
回复 支持 反对 引用

小满希望你能赚大钱,720应该有新资金介入,亏损股,这个高的价位,估计有什么消息,不然不行的。你把674卖了?可惜啊,720不管有没有推荐的,短线不看好。你好自为之啊。

看了你的留言,奉劝你尽快离开股市吧,一个不适合炒股的人,当然或许你运气很好,或许交上一点学费就明白了。

回复 支持 反对 引用

大哥,我今天买了674呀!好像是14买的,你看可以吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用555关羽来也在2007-8-20 14:46:00的发言:

涨停了,今天买不上了。。。。。先直奔20元再说吧,上午如果有钱不买这个股真是可惜了。

关二哥,牛!真牛呀!

600056局部上涨空间已经完全打开!!!

我的2只票出手后,跟着关二哥做呀

回复 支持 反对 引用

晕你就不能跟着我买啊,上午买056多好啊,我一个帐号(大姐的满仓9.35元674,中长线操作),自己帐号15.5满仓056。674跳空而上,短线涨幅较大,有可能回跳,中长线问题不大,我第一次推荐9元,以后10元、11元、12元。。。你从11元涨到14元买,短线追高了啊。600056正好突破的股票为什么不看好啊

回复 支持 反对 引用

嘿嘿,我把关2哥都搞糊涂了吧?

674还在手里啊,买了674之后手里就剩下800多块钱了,买贵的连一手都不行啊,呵呵!

所以我就乱买一点了,无关大局,其实除了674,我一直拿这800多买着玩,现在还用这点钱赚了100多呢,哈。

我身边有很多炒股的,可是我还是最相信关2哥的,而且我也沉得住气啊,674离抛应该还早呢,今天停牌,如果证监会审核通过了,是不是个利好消息啊?

回复 支持 反对 引用

真晕,800元也买,你一定不会让自己帐号空仓的。。。。。。。。。学会空仓就是高手了,我也不会。。。。

个人感觉600674短线应该卖了,盘稳后再介入。

慢牛、新资金介入的股票很多,大家赶紧找啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用555关羽来也在2007-8-20 14:46:00的发言:

我认为600056的价位在21元(第一目标位),从技术上分析,但还是要小心大盘呀,有点害怕了呀!!!

我也不会空仓的,做不到呀!!!

回复 支持 反对 引用