三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

我顶顶顶!
回复 支持 反对 引用

混天和我一块顶!
回复 支持 反对 引用

牛顶!

回复 支持 反对 引用

顶顶顶顶顶!
回复 支持 反对 引用

600151怎么样呀?12.30进的!
回复 支持 反对 引用

我刚才看了一下,感觉151不错,相当的好,太阳能增长突出,发展后劲大,建议中线持仓,22元不应该是顶,或许下周就会突破,有钱继续加仓吧,祝愿大家都赚大钱,对了,我从不灌水,什么时候都说实话,真话,我的朋友靠真诚交到的,看看我的所有帖子,都是真情流露啊!!!
回复 支持 反对 引用

混天002075赚钱了啊,不过我还是没看好,断线差不多了,今天受利好刺激,涨停突破才是强庄,但是12元前期阻力现已经是强支撑了。。

俺的600733 又涨停了,上午才成交75万,看样子还有几个停板,爽,可惜就买了3000。

回复 支持 反对 引用

600151能到22元关老大?不可能涨到这个地步吧?这几天我都想清厂了,有点害怕,哈哈,没有专业技术,就是玩呀!

回复 支持 反对 引用

刚才又看了600151,个人坚决看好,前期长得不好,主要是老庄出货(8——22元的庄家),经过几个月利用除权基本走人了,由于个股基本面非常好(军工、金融、太阳能)新主力缓慢建仓,现一到突破边缘扶权一是历史最高价了,周线看本周应该突破,目标20元,牛股要靠养,不要想一天赚够,或许你卖了他买别的会陪的。。。
回复 支持 反对 引用

神光理论经我13年验证(开盘30分钟走势),准确80%以上。今天跳空高开,然后先上,再下(没创新低),后又涨,红盘,判断今天应该上涨,可大胆炒作个股行情。结论准确,大家明天以后可以继续验证,就是看盘30分钟的三段论!!!!

现在好股票太多了,大家可以跟踪600665、600725、601166、601318、600432、600393、600475、600190、600331艾,好太晚了,股票太多了,我认为今年买股就买增发和重估(有股权投资),利润可是翻翻啊!!!

回复 支持 反对 引用