三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佩露夏

[灌水]关2 你给我爬进来 审讯~~~

以下是引用佩露夏在2007-9-5 19:46:00的发言:

请大家跟帖献名!!!

举例格式如下:

大名: 男: X/晓枫

女:X/晨枫

小名: 小枫

[em01][em01][em01][em01]

好没内涵的名字......... 否决! 什么疯疯的, 和你一样, 儿童委员会一致否决!

其他人继续, 他的意见不用理!

回复 支持 反对 引用

哇...浪帅什么时候变成女人的灵魂啦...大脸猫...

什么西门飞雪啊...武侠啊...你当关2是 古龙了吧...这个不好.否了.

那可是偶们龙城的后人... 男地小名 就叫 小龙!~ 女地小名就.......小龙女.....哈哈!~

回复 支持 反对 引用

以下是引用★丈八蛇矛☆在2007-9-6 8:13:00的发言:

哇...浪帅什么时候变成女人的灵魂啦...大脸猫...

什么西门飞雪啊...武侠啊...你当关2是 古龙了吧...这个不好.否了.

那可是偶们龙城的后人... 男地小名 就叫 小龙!~ 女地小名就.......小龙女.....哈哈!~

你更加没创意, 还不如小夏..........

以后取消你讨论资格!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

哈哈.佩露春.佩露冬 都出来啦...

不好听。..其实佩露夏 这名字 也挺俗的...HOHO!~

名字 不重要啦!~祝BB 健康成长 才最重要的啊!~

回复 支持 反对 引用

以下是引用★丈八蛇矛☆在2007-9-6 20:47:00的发言:

哈哈.佩露春.佩露冬 都出来啦...

不好听。..其实佩露夏 这名字 也挺俗的...HOHO!~

名字 不重要啦!~祝BB 健康成长 才最重要的啊!~

总比 烂矛要好听多了! 其实最没创意的名字就是你的! 今天我开了8个8级箱子, 都出5级烂矛, 没多想直接丢商店销毁!

回复 支持 反对 引用

呵呵...楼上的可是传说中的浪少???

你个鸟人,.没事就来打嘴架...

我有个问题.但不敢去你们论坛去说.

你们那个扎号现在是谁上?他上其他的号 我就不想说啥.扎 以前毕竟朋友很多.当然我也没有诋毁目前上扎号的人的意思.就是叫他以后说话注意一下.有一天,在全国 骂9妹什么? 那天我在场.我没有说什么.

我不想有下次了.是朋友的 全国出来讲讲话.开开玩笑.不是的。最好别影响大家游戏!~

望理解下.

回复 支持 反对 引用

偶也不知道是那个在上...........问天猪去, 偶又不是团长..........

回复 支持 反对 引用

关2你娃娃多大了。我娃娃9个月了
回复 支持 反对 引用

名字是一辈子的事我看还是先请关2报上出生年月日时辰

老衲看在他和偶曾经一个团就帮策个名吧

回复 支持 反对 引用