三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 路见不平

[吐槽] 看兰苍子游戏号---寒风傲月(将军令)是怎么样咬人的。

路见不平 发表于 2015-9-6 22:50
你还解释什么?不说也知道你是兰苍子的游戏小号!!

你真牛!这都联想到了!叫关将军去来,有种说一句偷带是婊子生的杂种。

拜托你有点脑子行不,关将军带抓的贴是什么时候的?8月14,你们现在吵是什么时候了?
你去翻翻我的贴,发了这么多图,有冤枉过谁?将军令的寒风傲月是人渣,这个关将军也是个畜生
我玩这游戏都快10年了,蓬莱基本每个人都打过,关将军不带抓我还用的着说他坏话吗?
人不自觉自重,也就怪不得别人骂
都说了我和那人渣打过2局他都带了抓和蛮兵符
这个兰苍子我也不认识,我只是为了维护蓬莱秩序说句公道话
妈 的,所有在蓬莱带抓带蛮兵符都是婊子生的杂种,OK?
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 00:31
你真牛!这都联想到了!叫关将军去来,有种说一句偷带是婊子生的杂种。

拜托你有点脑子行不,关将军带 ...

截图事实在!关将军叫偷带吗?人家明带,明带懂吗SB!!!这叫做“以其人之道,还治其人之身”!!截图玩家对话说得很清楚不过了,孙坚带绳子、孙策孙权召神用计、关将军董夏季更换宝带绳子蛮符这都为什么?难道不就是因为兰苍子将军令号寒风傲月出现,大家有备而战吗?进局时,关将军对我说孙权马腾、关将军等就举报寒风傲月(将军令带蛮符),但是主控没T,所以该局不少玩家做了应对准备,果然不出大家预料,这斯全身高宝带蛮符一季三月从长安下魏兴到达上用与南乡之间,大家看垃圾架势,开始对其应对。你为何兰苍子将军令号寒风傲月开脱?公心还是私心?你骂别人杂种,我看你就是与关血一样是地地道道的畜牲!!!!关将军委托我发贴,是因为兰苍子乱咬人在先!!!
回复 支持 反对 引用

你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁?带抓和兵符的都是不要脸的杂种一个
老子亲眼所见的!
都说了,有种叫关将军出来,赌个咒,除了和寒风这一局带抓和兵符之外。在别的局带了抓了兵符全家车祸可以?
不要找借口说在别的局也是带抓和兵符做应对的。是不是也要叶小媚 2. 等那些那带抓的人渣也出来说一句他们带抓也是应对的
当婊子还要立牌行,做人也够无耻,怎么不见老子骂别人?老子骂的都是不自觉带抓招神蛮兵符的杂种
说别人的时候首先要自爱自重,才有资格说别人
回复 支持 反对 引用

寒风傲月(将军令)看来兰苍子的号。从截图对话看出“董桌,我截图了,准备上论坛吧”,“董桌准备换号吧,你蓬莱混不下去了”。自己先违规被别人明带打,真是恶人先告状!关将军好样的敢于维护游戏正义!!项一个!!!对待垃圾就这样做好两手准备:一是同局玩家协商好事先打死超带的,然后和局,共同维护游戏公平规则,让有心超带都在蓬莱混不下去,没有分和宝拿;二是支持敢于对抗事先超明带者打击超带的,申张正义。
回复 支持 反对 引用

将军令的寒风傲月是人渣我知道,但是关将军也不是好东西,因为老子和他打过,带抓和兵符,开局就带。
如果不是心理有鬼,怎么会带抓和兵符进局?说什么做好应对,难道局局带兵符和抓进去都是应对?
楼主我也懒得和你说,你自己去问关将军,以前在别的局有没有过这回事?老子有没有冤枉他
他开局带抓和蛮兵符,我们4家都跑了
蓬莱几个带抓的垃圾我都记得
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 12:02
你认识字吗?老子有为将军令的寒风傲月开脱吗?
老子都说得很清楚,和关将军这个杂种打过2局,不管是谁? ...

我看你没半点公心!!!关将军就是最近才见他明带绳子和蛮符,过去都是守规矩之人。最近明带应该估计有报复心态在作崇,原因分析二:一是活动宝多了,没活动宝的不按要求超带了,自己老实总受虐了,于是之明带报复;二是怀旧宝实施后,原在高服玩高宝的混不下去了,来蓬莱乱带乱打,不守规矩的人增加许多,自己老实总受虐,于是采取过激行为。十年了,我曾与关将军玩过,游戏中也能看出一个为人,关将军给我印象是为人诚实,做人实在,敢做敢为。不会像你这样粗鄙话连天,满口脏话,文明时代自己不检点,还叫自重自爱。高文化还得提高素质,上来骂街我看没必要吧!!好之为之哟,别做高文化低素质的人,文明礼貌从自己做起。
回复 支持 反对 引用

同情关将军!支持其所为!!!通过关将军被事先明带超带恶人先告状之事件,唤醒我们的良知‘,要像关将军那样做一个敢于对抗明带超带来蓬莱虐待大家的垃圾。但是希望关将军只能是暂时行为,我们应该如何维护蓬莱服游戏规则,就像“人在做天在看”这楼主所说的那样:同局玩家协商好事先打死超带的,然后和局,共同维护游戏公平规则,让有心超带都在蓬莱混不下去,没有分和宝拿,这上策;下策是:看到时带超带的集体出局,让他没有活动市场。大家同意支持!!!项起来!最后请关将军别单方采取过激方式,谢谢!!!同时,保持良好心态,正确看待大家对你评议。如果共同维护蓬莱服规则出台了,我相信你的心愿也达到了。
回复 支持 反对 引用

多好的借口啊,为了偷带超带脸都不要了!那还有什么资格说别人超带偷带呢?别人也是这样想的吧,报复而已!老子打了这么多年怎么没带抓和兵符报复?老子除了骂这些偷带的还骂过谁了?偷带超带自己不要脸还不准别人骂?典型的当婊子还要立牌坊
记得你们以后不要说别人偷带超带了,别人也是报复而已,你们没资格说别人
社会上这么多罪犯也不要抓了,还要警察干嘛?这些罪犯都是无辜的,他们也是心理不平衡,报复社会而已
可怜的人啊,笑死我了
回复 支持 0 反对 1 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 13:49
多好的借口啊,为了偷带超带脸都不要了!那还有什么资格说别人超带偷带呢?别人也是这样想的吧,报复而已! ...

你这人到处乱贴扇风点火,不安好心!!

回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-9-7 13:49
多好的借口啊,为了偷带超带脸都不要了!那还有什么资格说别人超带偷带呢?别人也是这样想的吧,报复而已! ...

呵呵,不明事理,不可理喻!!偷带还是明带还分不清楚,请问关将军叫偷带吗?SB那是叫明带!!明带!!!明带!!!呵呵!真是SB一个!!!
回复 支持 反对 引用