三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 关山月

秋猎第一轮总结

以下是引用yuki880zhang在2006-9-10 14:55:00的发言:
首先先顶了关山,然后再说说小绵,小绵秋猎大家都是为了胜利,为了正点,私下结盟这也是必然,这点我们还要向你学习啊,如果能早点搞的话,可能也不是这种局面,我把有些事想的太简单了,所以还是要向你学习啊,不生不响,私下发展,望小绵以后多多赐教。经过这轮,虽然我们惜败余你们,但我相信占斗才刚刚打响,好戏在后面。

晕,我怎么了??

回复 支持 反对 引用

呵呵..............宝物..........技术........组织........秋猎啊..真浪费精力啊
回复 支持 反对 引用

............................
回复 支持 反对 引用

[em37]
回复 支持 反对 引用

以下是引用三国关羽在2006-9-10 22:04:00的发言:
呵呵..............宝物..........技术........组织........秋猎啊..真浪费精力啊

看出来了。[em07]
回复 支持 反对 引用

以下是引用ccl在2006-8-26 12:54:00的发言:
[em48][em44][em39][em37]

[em47]

[em44]

[em39]

[em37]
回复 支持 反对 引用

6胜3负,真的经历了好多酸甜苦辣......

也许命运弄人,一次3打2的好局面烟掉线,一次我和羽毛经典大逆转却没有最终实现...

千言万语不如更努力,更理智的打好下面的比赛.

加油!风云,羽毛,烟,关山,自己..............

回复 支持 反对 引用

大家加油
回复 支持 反对 引用

[em09]lihai
回复 支持 反对 引用

以下是引用yuki880zhang在2006-9-10 14:55:00的发言:
首先先顶了关山,然后再说说小绵,小绵秋猎大家都是为了胜利,为了正点,私下结盟这也是必然,这点我们还要向你学习啊,如果能早点搞的话,可能也不是这种局面,我把有些事想的太简单了,所以还是要向你学习啊,不生不响,私下发展,望小绵以后多多赐教。经过这轮,虽然我们惜败余你们,但我相信占斗才刚刚打响,好戏在后面。

肖邦你的计谋也不错的啊。不过用在我身上,好象有点不太合适啊。叫我们帮忙杀故国,然后你们出枪将军狙击我们,你真是好聪明啊。那样你们不仅击败故国,还可顺便把我们拉下马,这计策真强悍啊。我卖给你的情报,说好的100汉,早点给我撒。别把我伤得太深了。....

回复 支持 反对 引用