三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: avalon1215

非常抱歉,我不再捐宝了

偶想吃糖,所以偶会很乖的

回复 支持 反对 引用

呵呵,我想这种事情要区分来看。

小A说的情况确实存在,我也常看见有些团友使用高宝。但毕竟是人家自己花钱买玉开的箱子,宝自己使了也无可厚非。我们只能提倡,而无法限制是不?

老头每月平均300RMB扔这游戏里,主要用在开箱子。这段时期老头8宝配置如下:金刚1太公1干将1(或莫邪1)鬼谷(或墨书1)鱼肠剑1太平要术1兔子(或水兔子1)玉花聪2。呵呵,再差怕丢咱团的人了,就这也常杀其他团13以上高宝哪哈哈。

回复 支持 反对 引用

大家说得都很好,雪雪哪领糖啊!
回复 支持 反对 引用

顶!
回复 支持 反对 引用

啊????只知道吃糖。。。。捐了么???要乖,乖了才有糖吃,嘿嘿,至于糖嘛,,,俺帮你吃吧。
回复 支持 反对 引用

小A啊,很委屈吧

我也有过这样的感受

我攒了一辈子的宝,几天没来,都被老大给偷偷的瓜分了(20多个兔子啊!)

我自己从来都是葱花+青囊书+太平要术

嘎嘎~~~其实也没那么严重啦

再回头想想,自己省着点,让咱家的高手们出人头地,心里其实也蛮爽的,不是么?

有过贡献的人,大家都把你记在心里了,不是么?

至于有些团友带高宝玩PK,那大概也是想让别的团看看咱家也不是没有东西吧

别伤心哈,我有了好的,也分给你,乖小A

你姐我不会说正经话,说的不对的地方,你不要纳怪呦~~~~~~

再次替团员感谢所有为神州家庭做过贡献的每一位哥们姐妹!

回复 支持 反对 引用

我们家咬咬终于开口说话了,说得蛮好的,一看就通情达理,冰雪聪明。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

玩就是为了开心,你带高宝带环保宝都不可非议,

就象现实生活中你赚1W花1W没人能阻止你没人能说你什么,

也许会有很多无聊人士说你很NB,但是你吃完了你能赚到的所有米,

以后呢,你没家人么?不想让家里的亲人朋友和你分享些什么么?

快乐难道只是一个人躲在一个偏僻的角落自己偷偷的享受么?

回复 支持 反对 引用

楼上的得道高僧。
回复 支持 反对 引用

和尚哥哥也跑来了??
回复 支持 反对 引用