三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

首届秋猎卧龙杯联赛规则讨论公告

个人认为 官方在和一群不懂三国策 或者说是对三国策 认识不深的新玩家讨论问题,这个错误是致命的... 当你征集了那么多意见后,其实官方现在自己都是骑虎难下了,改还是不改好? 你们自己心里有底吗? 改了就真的好吗? 连一个ID 30W战功和军团100W战功都叫多的玩家或是军团长,你们能期望他们组织出什么样的队伍参加比赛?水平有保证吗?

个人认为 策三 时候的 秋猎 规则已经比较完善了... 没有必要做如此大的修改,如果真的要修改 我建议官方修改的秋猎的奖品。希望官方对这方面多征集意见

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

什么时候开始啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em43]
回复 支持 反对 引用

现在都合服几个了收费后不合服才怪租服务器不用钱?

回复 支持 反对 引用

要求真高啊 我们团老区第6 才5个30W战功的 我双倍时还刷过 才40多W

还有6个月你要我命啊 我还没有一个游戏玩到6个月的呢

6个星期到差不多 大家都是中国人你们怎么这么黑

回复 支持 反对 引用

郁闷

这个在新区很不容易的,不过以后应该会可以的
回复 支持 反对 引用

30W战功阿 除非刷出来 只要会打仗阿[em06]
回复 支持 反对 引用

哈哈,都开始收费了,不过是让你报月半年而已,这种伎俩。

其实官方恨不得要秋猎1年哪。

回复 支持 反对 引用

个人30万对新区来说不合理

要30万战功呀,新区能参加的人就太少了,能不能降低点标准呀

回复 支持 反对 引用

以下是引用0文清0在2006-3-6 18:36:00的发言:
个人认为奖励政治点,龙旗和汉玉币比较好,游戏中也是这么说的。“秋猎获胜的队伍会得到政治点奖励"(任务日志)决赛的第一,二,三,四名都应该有奖励,毕竟历经六个月打到决赛不是那么容易的.总之一句话,如何能使我们成为州王,乃至皇帝才是最重要的.

大家看看.这才会说.一语中地,大家辛辛苦苦的等待,为的就是州王或者皇帝.没有士兵那里来得将军.30W战功还说多?那你们怎么当的州王和大将军?有的不到30W但是想参加秋猎只有刷分才会实现自己的理想.

回复 支持 反对 引用