三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

QUOTE:
以下是引用dcj0000在2009-5-26 8:59:00的发言:

招贤还是?

关于洛神现在双雄(2方势力)对抗的局面,觉得还是很不错的,不打仗还玩什么游戏啊?

我是老菊花台的,在以前的再战三国,由于再战三国在不知情的情况下,被字母卖给了双飞(猪哥)但是卖的有点奇怪,因为双飞以前是再战三国的,也是老团员了,由于私人原因,被再战三国的老团长(霸王关羽)开除,后再战三国的团长为字母,但是这次再战三国卖团(在很多人不知情的情况下)卖的很奇怪,是被九锡买去再转卖给双飞的,之中内情,不得而知;(后原再战三国的人几乎全部转去圣战联盟)

但是令人奇怪的事情发生了,前几天,居然叫我们把团再买回去,原因就是为了秋猎,很难想通,原来再战三国一直是九锡的盟友,但是盟友买盟友的团,极大的伤害了原来再战三国老团员的感情,至此原再战三国跟九锡的联盟关系已经不存在(因为再战三国已经没有了);

现在洛神帝国跟九锡在打,我觉得很好,游戏玩的是乐趣,不是比谁钱多,也不是比斗气,主要是心态,心态好胃口就好(呵呵),如果真的不打仗了,和平了,这不是一种进步,而是一种退步,如果真的和平了,得到利益的是个别大的军团,有了皇帝难道真的很好玩吗,希望2大势力继续打下去,没有永远的朋友,只有永远的利益,期待洛神的精彩连连。。。

请你搞清楚在发言,再战三国要卖团,我们也是通过司马枪魔在论坛公共发帖才得知的。为此我曾数次和枪魔和你们的字母团长交谈,询问是否征得了其他团员,尤其是骨干团员的同意!并请他们慎重考虑,尽可能坚持下去,不要轻易放弃!但是数次交谈,他们心意已决,无可挽回,不得已,我们表示愿意接手,因为我们不想看到曾经的盟团被卖到对方的手里!我们接手后,考虑到盟团新三国英雄团尚无龙旗,按照我们一贯盟友优先的原则,我们将团等价转让给猪哥!具体过程在我接手再战三国后发的军团公告里解释说明的很清楚了,并回复了一些原再战三国团员的疑问,同时表示知无不言,言无不尽,有什么疑问尽可发信问我,这点我想有号在再战三国的朋友都很清楚!

还有再要你们把团买回去,则完全是不实之辞!要知道猪哥他们没有龙旗,是极不愿意再卖掉的!是大胖子和霸王关羽自己找猪哥表示要把团买回,用于参加第一轮秋猎!猪哥当然不愿意,找我来商量,我当即给出了折中方案:可以请原再战三国的团员们先参加再战三国的比赛,至于团,我们九锡可以在赛后直接将一个有1000多万战功,并有龙旗的团赠送,不需要任何费用!后来又听说再战三国的团员们对回到被卖掉的团替别人打比赛在感情上难以接受,到九锡来比赛可以接受!我当即再次给出了解决方案,就是我们把原定在ak团比赛的九锡团员调到再战三国去比赛,而原再战三国的团员们则到ak团来比赛!为此我曾连续几晚在ut找霸王关羽和大胖子商量此事,但大胖子可能ut不好,虽在ut,却从没和我说过话,霸王关羽先是见不到,后来我情急之下给他打了电话,他当时说正在吃饭,第二天晚上再商量,对此再战三国许多常上ut的团友是知道的。到了第2天,我和猪哥一起找到他,当着许多原再战三国团员的面,我先是说由于比赛号的限制,他们能留在再战三国比赛最好,可以省掉不少麻烦;后来又说如果确实难以接受,我们也表示理解,可以到ak团比赛,我们ak的团员到再战三国比赛。但是令我震惊的是霸王关羽又表示他不想要团了!询问原因,说是他们的人不够,来不及组织。我和猪哥赶紧解释,称完全来得及,现在热身赛还没开始,真正的第一轮秋猎还要延后。但他又说他们不想打了,只是娱乐为主,对于我们赠送一个有龙旗的团也没兴趣,说是龙旗对他们也没什么用,虽然我说的不是他的原话,但大体上就是这个意思!当时也有不少原再战三国的团员在场,楼主可以找他们澄清!猪哥当即就气跑了!我还在耐心劝说,但最后他还是决心不打了!请他们出2-3组人协助打州战的事也泡汤了!因为霸王关羽说他们没宝,要我们配宝给他们比赛,我想我们九锡比赛,自己人的宝都很紧张,怎么可能还有多余的宝配给他们。再说如果他们是外服来的,要求配宝还可理解,都是本区的老玩家,甚至连8级宝,商店宝的组合都不愿帮我们出,我想再说也确实没什么意思,就只得作罢,在快临近州战的短短时间内,不得不再次动员,以弥补原定人手之不足!此事持续数天,我和猪哥为此打了不少长途,设法帮他们解决比赛团的问题,寻求解决方案,但最后竟是如此结果,我们相当失望!本来以为盟友们又回来了,结果还是不玩了![em06][em06][em06][em06]

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

你毛病啊 钱被你们拿去 再叫我们拿钱买回来 你JB真聪明

回复 支持 反对 引用

楼上老哥,猪哥是付钱的,不是拿钱的!这也搞不清楚,就来发言?
回复 支持 反对 引用

他拿钱买就是傻 拿个鸟枪就想装炮 买吧 难道你能买个皇帝

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大头伟在2009-5-26 12:25:00的发言:

作为外服玩家的我,略谈这次洛神发动中等规模州战的一点看法。

1,帝国军团方面,1刀,大利人都不错,早在菊花台就认识了,猪哥那时候还没加入帝国,而是在西夏军团任管理层,由于西夏雪狼等狼族兄弟玩的比较低调,(3界之外,呵呵),人各有志吧!现在离开帝国,应该是有原因的吧!

2,天荡军团:以杀气为首,背后还有仙子,笑天,01等名将名帅帮衬,看来只有三国虎将之一黄忠才能智取了!

3,英雄城,轩辕军团,作为九锡盟团的老对手,这次把握了和服机会,与上面2团盟好,说明管理层工作做得不错,虽然前2年都输给了九锡我心盟团,但是其实力都是可以和卧龙常客军团媲美的,相信这次他们会把握战机,杀入卧龙,不过这次卧龙只有1次,门槛会很高。

4,我心军团,战斗力明显提升很快,其后劲之大不可低估。

5,再战三国,通过几次州战,有意识的增强了比赛毅力和决心,技战术都有了飞跃,团虽然小点但是其战斗欲望不断得到升级!

6,九锡军团,和服之前经营模式与对手从组织上来说占了点优势,和服之后战略意识滞后一点,亡羊补牢,尤为迟也。目前最重要的就是解决缺宝问题,现在要学会烧钱了。此次州战挽回来很多出去的主力以及大大调动了作战积极性。

总评一下双方,帝国联盟军团此次都充分发挥了作用,逐渐向立足本团方向靠拢。九锡联盟首次遭遇对手发动人海战术,是在试探对方潜力如何,现已探明对方外援来历,外交策略将会有所改变。

个人寄语,玩这个游戏,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,尊重对手,尊重自己,得给自己找好台阶!就在于你如何在这中间斡旋,享受过程。

[em01]
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大头伟在2009-5-26 12:25:00的发言:

1,帝国军团方面,1刀,大利人都不错,早在菊花台就认识了,猪哥那时候还没加入帝国,而是在西夏军团任管理层,由于西夏雪狼等狼族兄弟玩的比较低调,(3界之外,呵呵),人各有志吧!现在离开帝国,应该是有原因的吧!

2,天荡军团:以杀气为首,背后还有仙子,笑天,01等名将名帅帮衬,看来只有三国虎将之一黄忠才能智取了!

3,英雄城,轩辕军团,作为九锡盟团的老对手,这次把握了和服机会,与上面2团盟好,说明管理层工作做得不错,虽然前2年都输给了九锡我心盟团,但是其实力都是可以和卧龙常客军团媲美的,相信这次他们会把握战机,杀入卧龙,不过这次卧龙只有1次,门槛会很高。

5,再战三国,通过几次州战,有意识的增强了比赛毅力和决心,技战术都有了飞跃,团虽然小点但是其战斗欲望不断得到升级!

6,九锡军团,和服之前经营模式与对手从组织上来说占了点优势,和服之后战略意识滞后一点,亡羊补牢,尤为迟也。目前最重要的就是解决缺宝问题,现在要学会烧钱了。此次州战挽回来很多出去的主力以及大大调动了作战积极性。

总评一下双方,帝国联盟军团此次都充分发挥了作用,逐渐向立足本团方向靠拢。九锡联盟首次遭遇对手发动人海战术,是在试探对方潜力如何,现已探明对方外援来历,外交策略将会有所改变。

个人寄语,玩这个游戏,没有永远的敌人,也没有永远的朋友,尊重对手,尊重自己,得给自己找好台阶!就在于你如何在这中间斡旋,享受过程。

[em01][em01][em01]

确实不错,比以前有激情多了,以前对方团的玩家确实投入比我们大,搞的经常平民打大官,这次买官我也投入点,算给团里做点贡献,不管多忙秋猎州战封王我一定回来,人手不够需要找人我也可以找几组老垃圾来的,团与团的恩怨我不太了解,但打仗嘛,怎么搞的让别人认为3队打3对九溪就不敢接了呢

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用