三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: TIAN天决

一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场

哎~浪漫而凄惨,害人也害已.  

我以无法表达我看完所有文章的心情,只想说一切都是你的错,也许你和戚戚在一起才是完整的人生,因为从文章你对戚的描写好像她是个好女人.你选错了啊~还有那可怜的TIAN真是可惜啊~刻骨铭心一点不错但是我知道师傅这是你一生的痛~希望你着眼未来找个爱你的女人好好照顾你不一定是要你爱的!现实中没有完美的东西~希望你能找到你的真爱~ 

我要打你3个耳光1个为MOON 2为戚戚 3为TIAN 

请原谅我的直接   

[em49]
回复 支持 反对 引用

楼上的你太狠了点。。。

不过我相信你打天哥他估计不会还手啊。

你说出了我的心声,不过天哥确实因为这件事情在一些事情上受到了影响的,想必那之后他肯定非常的难受和有一些非常人能够承受的想法,总之,现在天哥既然能把这些事情写出来说明了一点:他还受这些有一定的影响啊。不过既然天哥那么出色,那么他人生中的女人一样会出色的。希望天哥幸福啊~

[em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用w1391949在2008-5-31 3:33:00的发言:

哎~浪漫而凄惨,害人也害已.  

我以无法表达我看完所有文章的心情,只想说一切都是你的错,也许你和戚戚在一起才是完整的人生,因为从文章你对戚的描写好像她是个好女人.你选错了啊~还有那可怜的TIAN真是可惜啊~刻骨铭心一点不错但是我知道师傅这是你一生的痛~希望你着眼未来找个爱你的女人好好照顾你不一定是要你爱的!现实中没有完美的东西~希望你能找到你的真爱~ 

我要打你3个耳光1个为MOON 2为戚戚 3为TIAN 

请原谅我的直接   

图片点击可在新窗口打开查看

没关系,子龙打的对,那件事后我自己都刮了自己10个耳光脸都打肿了,嘴都流血咯..........

回复 支持 反对 引用

也谢谢义气.我现在一个过的挺好的...........起码没人给我伤害.........

回复 支持 反对 引用

读“一段芝华士式刻骨铭心的感情个案————长提之磴场”后的感想

今天有空又读完了这篇真实刺激又带有一些遗憾的事情,人无完人,没有十全十美的东西是必然的,如果什么事情都完美了,那么还去追求什么呢?有时候很多人都不知道感情是个什么玩意,说真的我比天哥你整整小了10岁,可能很多人会说我是个小P孩,什么也不懂,但是自我16岁后,我经历的不比你少啊,虽然说可能没有你那么成人化。但是,至少我也经历了许多的许多~

越长大越孤单

无意中听见这首歌,感觉非常的适合自己,也感觉自己真的慢慢的在变化中,但是实而成熟,实而又感觉自己那么的无知。在现实和虚幻的游戏世界里,感觉别人评价我都有一个共同点:人情味非常的足,做人比较直,敢爱敢恨,内心有许多想法,很渴望做的完美,但是总感到心有余而力不足。
今天..读完这篇文章是那么的慢.....说实话读完之后感觉时间过的太快了,以前的一切都近在眼前。但是,也非常的希望自己能够再快点的长大,即使心理是矛盾的,呵呵~~~现在感觉自己已经慢慢成为家庭里的主宰者,不管是母亲还是父亲,还是外公外婆,爷爷奶奶,发生了什么事情都会找我商量,而有时候也会以我的标准去衡量一些事物,母亲老老会打我电话跟我说接下来的一些生活目标,家庭目标和动态,她会很真诚的听取我的意见,大部分的时候也是以我说的,以我的建议去做。我喜欢这种感觉,喜欢这种非常注重我的发言权的感觉,这也说明了一点,父母慢慢的老去了,我也“老”了,我该承担起一些责任和义务,该承受起那个属于我自己该承受的压力!
我长大了,但是我依然相信“童话”,虽然心很脆弱,还不是大人们那样的心质成熟,但是我依然会用我最纯真的眼神去处理好每件发生在身边的事情,改变是必然的,不会再回到过去,不会再用过去的一切看待问题,也不会再以过去的标准衡量自己的心境。过去是过去,结果依然只有一个,当命运无法改变的时候就应该去化解命运给你带来的一切痛处和危难。
越长大越孤单,一点也没有错,虽然身边的朋友尽在,有困难的时候朋友都会帮助,但是从内心里的感受来说:觉得这个时龄段的一切事物都太简单,都没有挑战性了,一切都是那么的无所谓,一切都是那样的没有感触。
许多年以后,依然回到那些既熟悉又可以用鼻尖轻轻呼吸感受到的“旧”的地方,会给人一种什么样的感觉呢?只是那种越长大越孤单,越长大越不安的纯真感情,这时候,也不得不用最纯真的话问自己:以前那纯真的眼神哪去了?答案很显然:纯真的眼神慢慢变成了一种内心的想法和自己踏实的做法!
自己的心永远会这样燃烧下去,永远也不会再退缩,绝对不能再走以前的老路,不会再重新拾起那些让我怀旧的“感情”也不会再牵那双不属于我的手!
每次看见一对对男男女女牵着手在街上逛,男的搂着自己的女孩那种幸福的感觉.....自己也是多么的渴望那种幸福!但是回过来想了一想,还有必要吗?不属于自己的就是不属于自己的,不想就是不想,很多朋友都问我:为什么不再......我都会以一种漠然的态度回答着。“我不想要,没有适合自己的,不是人家配不上自己,也不是我配不上人家,我就是不再喜欢那种生活,因为很简单,没有结果的结果我...不...想...要!”就这么简单!
要离开三年前自己所喜欢,所住的地方了,也不知道新家怎么样,住惯了那间屋子,回到多年前那样大,甚至是更大的房子里我总感觉会很空,空空的......那种感受也不知道怎么产生的,这也是父母和自己替自己的选择,谁知道多年以后我会在哪里呢?是厦门,广州,深圳....还是......我得用自己的双手选择以后自己最喜欢的地方....既然起点那么高,那么就让过程再趋于曲折和坎坷一点吧,我不惧怕任何的“对手”和“敌人”!

沉浸在歌曲里,完全不能自拔,
其实很多时候都是自我寻找烦恼,在游戏里也是一样,明明之中存在的问题难以让我解决,难以让我对任何事情都俯首称臣.现在的我对任何事情,对任何的东西都不愿意低头,对任何的问题我都要去重复的想,重复的做,重复的去选择,这些重复的重复伴随着一次次的选择而最终使得结果不一样,那么一切的一切终究是徒然.有人和我说:好的声望永远是找不开的钞票,坏的名声永远是挣不脱的枷锁.那么如果事实真的是这样的话,我只希望自己单调的在海洋上终生漂白!
不愿去多加烦恼,但是又不得不把这些问题一遍又一遍的理清楚,但是最终理清楚了又能怎么样?把音乐开的最大声,把自己埋于其中,得到的是瞬间的灵感而已,想表达表达不出,想挥霍挥霍不出,想了解又难以了解,真的好累好累.........
在烦恼中,我愿意以另外一种形式选择重生,而不是那一根烟!
很多很多人因为自生的烦恼而过于沉浸在自我寻找解脱的过程中,然而很多人却是以一种消遣的方式,当我有烦恼时,我对朋友倾诉了,有人告诉我,男人应该学会抽烟的,在你抽烟的时候你会把所有的一切都解决掉,那种时候,那种心情.肯定是不一样的,烟是什么?烟只是另人消遣的一种东西而已,它不可能成为我的消遣方式,就因为我不想去为它而牺牲我的很多很多,命运即是如此,何况一根香烟而已,一屡屡的烟圈只是飘出过未来的幻梦而已.那些云雾只是挣扎过希望的黎明.而现实却不是如此的.所以我放弃了烟,放弃了选择幻想.可是........还有可是,让我自己也多了一份惆怅!
酒的烈性,我难以选择和把握.
酒,我人生之中最讨厌的就是烟酒,但是有的时候确不得不沾,酒,我记得高中毕业的时候我喝了17瓶啤酒,那是我喝的最厉害的一次,也是我吐的最厉害的一次,不过很爽啊,酒的烈性使人把一肚子多年的仇恨可以化解,把多年的惆怅全部倾吐出来,但是我真的很难做到去把这些拥有到生活里面,虽然我已经不小了,也21了,父母一直教导我多少也要喝点,为以后的应酬和以后的事业做点铺垫啊,我也想过啊,想过不会喝怎么办,到时候结婚的时候,到时候有应酬的时候?我很清楚的记得在我20岁生日的时候是我最开心的一天,那个时候朋友们都来了,当时火红的酒酿是热血酿成的,欢乐的酒杯也是盛满疯狂的友谊之情.如今,当我拿起酒杯的时候,更多的是体验那一幕幕难以忘却的回忆.手中颤栗的酒杯使我忘却了一切的一切,但是当我放下以后,当我真正的清醒后,到底是怎么样的呢?现实还是现实,那些只是幻想而已.但是在欢乐之中沉醉不好么?为了心灵的安宁,为了那些不甘心的一切也要干掉那一杯,喝尽自己的一切惆怅.....
还是干脆忘记吧
还是干脆忘记吧,乞丐是寻找不到人世间的温暖的,我不愿,再也不想乞求一切的一切,需要自己的力量来挽救一切的一切我也清楚的看到未来,飘泊才是命运的女神,眼泪是最贴心的,也是命运里面必不可少的,就象露珠亲吻着花唇,苦涩里流露着浸泌的甘美,甘美寻不到一屑俗尘一样。如果月光象伤透了心的白发,那么我希望这缕白发能够伴随我到死亡.怀着苦思不解的沉重,奔向十字架神秘的阴影,但愿我能够看到路口那盏预示我生命终结的红灯!
命运谁来主宰,用自己的双手去创造自己的人生,用自己的双手去插手自己的人生.忘记一切的一切,我希望用千金买到那一碗梦婆汤!

再一次读完了这篇真实的故事,真的流泪了,坐在我旁边的朋友忽然递过来一包纸,我只是说了一句:是不是很嗅?她说:你这个时候我很少看见,那种表情流露出来的是真情!!

感谢天哥又让我再一次想到了以前的快乐 开心 惆怅和种种抹不去的回忆!

回复 支持 反对 引用

义气这篇观后感很好,大家也学习下写下自己的观后感.........
回复 支持 反对 引用

悲剧。。。

一切都重新开始吧,送上真挚的祝福,快乐永远。。。

回复 支持 反对 引用

太毒了..楼主太毒了.太毒了.

振作.重新来过吧.相信也是TIAN所希望的.

回复 支持 反对 引用

第一次读完全文,只留下两个字“炸弹”。当时唯一的感受是太震撼的,不知道该说些什么。

在开始的时候,就知道是个悲剧,只是没有想到如此悲惨。

可是生活毕竟在继续,往大了说:天将降大任于斯人也,必先。。。;往小了说:时间终究会冲淡的,让他永远活在你记忆中,能活得一天比一天好,是TIAN也是大家对你的期盼。

天总能写出该文章,也说明早就正视这一切,虽然经历非常痛苦,但是挺过来了,就是你的财富!

BTW,天总阿,臭气给你的回复虽然多,但是有明显的PS痕迹,必然是各种回复黏贴在一起的。鄙视。。。

回复 支持 反对 引用

大C说的对,我会学会控制,学会不去想她的.......

生活还是要过下去......

回复 支持 反对 引用