三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 义氣问晴天

引用名剑天下的帖子

争眼说慌话的人是最值得鄙视的.好象你和我很熟似的,好象知道我很多事似的.你可知道我在现实生活中我是你叔叔辈的.你这个毛头小孩以后别乱说人家的事,要说也要说些正确的,真实的.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用都督陆逊在2008-2-16 10:03:00的发言:
争眼说慌话的人是最值得鄙视的.好象你和我很熟似的,好象知道我很多事似的.你可知道我在现实生活中我是你叔叔辈的.你这个毛头小孩以后别乱说人家的事,要说也要说些正确的,真实的.

差劲?你知道我很小噢?还叔叔级的人物,说的我旁边的人看了都笑死了,叔叔级的人物度量还那么小,而且打仗那么做....差劲,别一味的说别人,先从自我反省开始吧,要得到别人的尊重最起码自己做好点!

回复 支持 反对 引用

ruibo01:

我们都算是三国老玩家了

从天荡诞生那天起,就开始三国生涯了

天荡山进进出出不少人,来来去去不少人,留留走走不少人

能坚持到今天的,都算比较执着的人

你我也认识很久了,虽然不熟,以前也没说过话

但是在我印象里,群英的ruibo01是个低调、谦虚、慎言、义气的人

在你离开群英前,极少看见全国说话的ruibo01,战局里也从不自以为是

我对你最原始、最深的记忆,那是第一次秋猎期间,野战中,因为我是4星星,被人踢,你说了一句话:“我认得他,他是神话秋猎的主力,是高手。”言毕,主控没有再踢我。

我们的三国生涯并没有太多的交集

你又一次在我的视野里频频出现,却是从加入绝色开始

但是,你并非以个人出色的技战术出名,而是跟名剑一样的惹事非

你和中庸的矛盾,如果事发当时,你处理得当,根本不会在论坛上发生下文

可惜,大概绝色团风如此,拽的过头,你不屑于搭理一个被你错当民兵踢出局的人,而对方恰恰是个火暴脾气,所以这件事越演越烈。

然后,我当然站在中庸这一边,中庸也不全对,我承认我护短,护短---是跟你们团长学的,我只不过是以其人之道还治其人之身,如果你觉得护短不对,就先去教育下你们团长吧。

后来便是你帮绝色打秋猎的事,和彩云闹了起来,别人我不信,我只信猴子,所以我回来帮比赛,他对你的评价,肯定了我对你的看法,其他的我不想多说。

自称为长辈,你在绝色的所做所为,却没有哪里值得后辈尊重的地方,更何况三国策----这个虚拟的世界里,重视的是你的为人,并不是你的年龄,就算你是彭祖又如何?

倚老卖老,是很幼稚的做法。

最后,我从不管人家的内政,因为有朋友在群英,所有还有点关注。你看我什么时候像名剑一样,老跑人家论坛去多嘴,神话论坛高举绝色免进牌,依然厚脸皮进去偷看,如果人家论坛没把你当朋友,你去做什么客???自己论坛跟结冰似的,一点也不去贡献帖子,没事回自己论坛去多费心吧。

话说多了点,以后不会再和你费唇舌

因为,不值得!

义气,没有必要再理这样的事,因为绝色的极品还有好些个,浪费时间吵嘴不如多去打仗。

爱做什么,做什么,你管人家怎么说,人家愿意拿嘴巴来放屁,你笑笑就算了。

回复 支持 反对 引用

为什么 你们能讲那么多话啊 我只会陪美女、数钱和喝酒 这世界就一乱字 防空哥 彩云 还有群英的朋友们 我问你们好 瓦卡卡
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用秋水长天在2008-3-20 16:46:00的发言:
为什么 你们能讲那么多话啊 我只会陪美女、数钱和喝酒 这世界就一乱字 防空哥 彩云 还有群英的朋友们 我问你们好 瓦卡卡

呵呵,好久没看到你了!你也好呀!

回复 支持 反对 引用

爱他 一定要让他买单

首饰跟女人的关系如同男人与雪茄,虽然不吸烟的男人比比皆是,但雪茄还是被烙上男性的印章,在经典影片中,成为鉴别一个男人品位的缩影。
新的婚姻关系正在形成,它不再办公装修只是你侬我侬、两情相悦的诗意画卷,也不再是纯粹的爱情结晶,金钱、利益、权力、欲望,越来越多的东西开始承载于婚姻之上。
于是,物质主义,成为了现代婚姻的一个关键词。
也有些不戴首饰的女人,比如我的室内设计公司母亲,她认为自己年近半百,节俭生活了半辈子,没必要把钱用在奢侈品上——首饰于她而言,俨然站在奢侈品的行列。但当她打开父亲送给她的礼品盒,面对一条精致的白金项链时,她的眼睛里还是流露出了欣喜。

有道是,爱情的贵贱不能用金钱来衡量,但礼物的贵贱却代表了情意的深浅,于是便有了举世最昂贵的钻石代表承诺的传说。

我有个女友,她是耳环的室内装潢忠实爱好者。每年生日的时候,她都会收到一对来自男友的漂亮耳环。

她说,我宁肯要纸做的首饰,也不要新鲜的玫瑰,因为花无百日红,终有凋零时,就像女人的青春。
她有两个首饰盒,其中一个陈列着耳环,一些经不起打磨的金属褪了色;另一个首饰盒里放着历任男朋友送的各种首饰。

她说,梦露钟情于香水,于是穿着香奈尔五号茶楼装修睡觉;我喜欢耳环,用它来标记每个男人。

男人送女人礼物,以投其所好为准则,那在不知情的情况下,就送她条项链吧,假如她没有打耳洞,戒指又显得店铺装饰太唐突的话。哪怕仅是条细细的银质的项链,都具有被女人收藏的价值。
回复 支持 反对 引用