三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

为什么不能回帖了?什么原因?
回复 支持 反对 引用

希望能够账号转区,我2个6星号,老号新号不在一区,估计别人也有这样的,建议能花点h,转到一个区。

回复 支持 反对 引用

我现在为什么发不了帖子,怎么回事啊?
回复 支持 反对 引用

我现在为什么发不了帖子,怎么回事啊?
回复 支持 反对 引用

刚才账号被封停了,什么原因啊?
回复 支持 反对 引用

不要光搞活动,游戏有很多基础工作要做,这款游戏是4V4模式的游戏,而对1V1、2V2、3V3却没有很好的支持,任何一款游戏都不可能不支持单条模式,因为真正的王者之战是要靠单条来决定的,玩什么模式的游戏要根据玩家的性格爱好而不是一味的只能4V4,建议开放跨服的单条模式的小地图,让喜爱单条的玩家过过瘾,而且单条的赌注会更大,大大增加了游戏的乐趣,同时也建议开放4V4火拼地图,就是速战速决型的,别整的打一场仗好几个小时,可以截取祁山的部分地图,总共包括10个城池,玩家随机分配到其中8座城池,出门就火拼,别在无聊的打空城或者逃跑。这样既节省时间又给官方带来好处,何乐不为呢。如果官方采纳以上建议将会有新的王者的诞生!
回复 支持 反对 引用

做一个好的单条系统是非常有必要的,省的他说他打的臭,他说他是垃圾。单条最能解决分歧,电子竞技最后决战都是成就个人梦想的时刻,不支持单条比赛,单挑模式,这款游戏至少减少了一半的乐趣!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

赶紧开启铭刻系统,没事做 手也痒痒,去打几把麻将吧 被拉破骂不务正业,赶紧开铭刻吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 支持 反对 引用

亲爱的h8300236,您的建议已经帮助您记录提交了,同时您的论坛账号并没有被封停哦,只是之前可能出现了异常,您可以现在试试哦[em85]

亲爱的xie,您的建议很有创意哦[em63],请您放心,一定转达到,为了良好的游戏环境,希望大家不要吝啬自己的建议哦[em72]

亲爱的n294398855,您的心情我是理解的,我一定会努力的帮助您争取的,这个建议我也会帮助您记录提交给工作人员的[em104]

回复 支持 反对 引用