三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 终极妖精

我在胖妞的日子(连载日记)

[em09]不会太监了吧,读者很生气,后果很严重[em30][em30][em30]快更新.快更新
回复 支持 反对 引用

确实,更新是很慢的..写文章需要点点灵感..刚瞧见小胖的一篇贴.灵感来了.

俺最烦嚣张之人,胜利一场就不知自己姓什么了.骄傲的一塌糊涂.谁见谁反感.

前几日打局举例,本服有位3星玩家,ID"我是谁".俺們开局位置很惨,没到2年挂了

2家..我在营救第2家的时候,主力也被打残.3星玩家可能得意忘形了,开始bs我了.

嘴里不停的5星怎样,5星怎样.俺当时就火大..俺却没有公开和他吵,出個营,废了

他和另一家的主力.再重新安排战略.叫盟友偷了他的主..出来后心情特好,原来并

不是吵架和bs人才能得到好心情..

放平心态玩游戏,真的好过瘾..

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

帮你们灌水,哦也[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我 日孤猪,灌水这么忙
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

第一次全盘指挥发生在昨晚10点半左右,

俺的盟友有团友鬼师爷,师非喧,凌云的leo.

敌方多是英豪4星吧.

开局位置很优.俺大刘,长安,鬼师爷孙坚汉中.小师眉袁术,LEO公孙北地.

敌方都在江南,大曹子同,剑阁马腾,巴西吕布,南乡孙权.

刚刚开局,鬼师爷说:小色指挥!

俺当时听到后,特紧张.俺的5星是刷的呀.既然临时盟友总得有人指挥吧.

俺接下这個重担.

俺慢慢下指,分析了地形.敌大曹和马腾是连在一起,都是益洲.

敌人进攻方向只有两個.汉中和天水.

孙权是并洲,若他打下卫星.对俺长安勾不成威胁.

俺叫术去拿天水.孙坚找军师,和埋伏将.他是用洲..公孙用洲先训.情况好下扶风,再去卫星.

情况不好,扶风,5仗也行.

这局情况顺利的一蹋糊涂.大曹在天水被术阵了.一个黄租妖中了大曹和点为.中会砍砍,阵亡.

汉中孙坚早以吩咐,训到210-230出埋伏铁刀.去偷南乡.若敌人打来,守家.孙坚有周与才这样定下战略

还好,我担心的益洲弓群没有出现.孙权和马腾都在训枪.在汉中激战时,被我2满训骑打回,南乡也被孙坚

偷成.

其实这局战有很多可变因素.公孙刀我想留着做奇兵.leo带高宝马.2刀从卫星偷南乡,或者走天水偷剑阁或子

同.

反正顺顺利利,第一次指挥胜利了..

回复 支持 反对 引用

[em01]
回复 支持 反对 引用

哈哈,色色,很迷人!壮壮很可爱!
回复 支持 反对 引用