三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

上午开盘30分钟下跌(先下再上,再下走势,虽没破第一波低点,但是还是绿盘),因此我感觉下午应该回调,很可能小跌。建议1:00开盘冲高,有些股票可以走了。

733今天放量了,下午如果封不住涨停就卖,很可能下午缩量涨停。400盘整到位下午拉升,就是643赔钱了,止损位14.5。393是不错,但是现在没钱买了。。。

075,走势不好了,断线建议先走为好,看样子要到12元一线了,将来能涨回来,关键是耽误赚钱,该股每次都调到30日线,建议散户不要买,买就买沿着5 10日线上涨的股票,太多了,赚钱的机会太多了,不管指数怎么样,将来大涨的股票还很多很多,特别是股改后新建仓的主力,像600149 600505等等。。。

回复 支持 反对 引用

下午果然下跌了,看看明天开盘30分钟决定吧。

要是跌,我先把643扔掉,733不封涨停也卖。

今天向大家推荐600798 600773,以前的继续关注

回复 支持 反对 引用

今天和昨天走势基本一样,现下 再上,再下,没有创新低,基本判定今天还是盘整,不会大跌大涨。

今年看来就是指标股控制指数,操作个股的行情了,特别是增发、注资一类的,希望大家抓住机会猛赚一把,13年了,这样的机会也就3次吧。

下午600733不涨停就卖掉,600643打算卖掉一部分,留1000等着股改吧,600400等着送股填权了,下午买进600773(明天改名,以后还会摘星,脱帽,业绩增长等多次炒作题材,但愿明天、下周来几个涨停。600798好股啊,有钱的快买(不算重组,就0.31的航运股票也值10元啊)

回复 支持 反对 引用

002075赶快卖了吧,短线极度疲软了,看样子真要去30日线了,主力势力太一般,我上面推荐的个股都可以换仓!!!大盘如果走得不好,151也要去30日线,现在好股票太多了。
回复 支持 反对 引用

最近拿的000523和000065,今天看见600198跌停,觉得公告有点蹊跷,在跌停板收了点,静观其变。

回复 支持 反对 引用

中信证券很好,据说可以到70。
回复 支持 反对 引用

关老大,我后悔呀,后悔没早上来看看你的高论呀!呜呜呜![em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

希望关老大以后继续坚持呀!
回复 支持 反对 引用

下午600773没有买到,只好买600798了,现在好股票太多了,只要你有点耐心,建议不要分散投资,这个涨,那个跌,赚不料什么钱的。2万股的600400又赚了点,还有后劲啊,今天卖了点600643,买进600798了7.58的成本。

回复 支持 反对 引用

你买198了?厉害!!!!!
回复 支持 反对 引用