三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 王者孟德

[公告]军团贡献、库存宝物及使用情况

钱江狂潮:捐汉,5000;15防7/7,15政5/7,15智5/7;

孤独战神:捐汉,2000;

支1900汉收15衣服两件(老寒提供的哦,谢谢老寒);

回复 支持 反对 引用

军人:捐汉4000;

王者天尊:捐15剑甲1,14帝甲1,13马1。

花150汉收10攻2/8一个

回复 支持 反对 引用

由于内容过大,省略了原来的贡献,只记录了最近的新贡献。

但原来的贡献有存档。

回复 支持 反对 引用

收天龙一个,支1600汉。
回复 支持 反对 引用

冲星星顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
回复 支持 反对 引用

第二轮秋猎报名,支出策600W
回复 支持 反对 引用

杨童:买了3个天龙5200 15的衣服4/8 988 15攻击88814衣服400

共支出7450汉

回复 支持 反对 引用

库存,贡献度都已更新.

贡献度记录了买官\捐款\捐物的贡献

回复 支持 反对 引用

收:

上海少爷13 2/5 2/5 4/4 4/7 10 6/6 6/6 4/4 2/8 2/8 5/7 14攻击 3/8 3/8 5/7 4/5 13攻击 5/5 5/5 7/7 4/5 3/6 天龙 1/5 14 2/3 13 6/6 7/7 3/8 15衣服 8/8

赤兔青龙 15攻击8/8 13攻击8/8恶魔 15衣服4/8 15攻击3/8 14攻击2/8 13攻击2/8 2/8 龙马2/8 1/8 6/7 13 3/8 3/8 15政治6/7 5/7 3/8 杨童禹15 7/7 15政治1/8 15攻击7/7 龙马 7/7 15衣服 1/8,名将15政治5/7 153/7 15智利3/8 14攻击1/7 144/7帝王108/8 15政治8/8 色抓 13 1/5 13攻击4/7 14攻击4/7 15衣服1/8 梦之剑 15政治0/8 15攻击0/8 三国游子 14政治8/8醉鸿 108/8 8/8 13 8/8 1/4,王者卧龙2600汉,王者陆逊,600汉,王者孟德,100W策,孤独战神.5000汉.

回复 支持 反对 引用

王者卧龙2600汉,王者陆逊,600汉,王者孟德,100W策,孤独战神.5000汉.

共收到:8200H,

收天龙一个,支1600汉。

杨童:买了3个天龙5200 15的衣服4/8 988 15攻击88814衣服400

共支出7450汉

共支出:9050H

是这样?

回复 支持 反对 引用