三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 三把刀

[吐槽] [已回复]关于侯爵

采花大侠 发表于 2015-11-27 06:50
楼主这智商,唉。
你怎么不去投诉QQ,买个蓝钻黄钻怎么不是永久的
你怎么不去投诉共 产 党,交次党 费为 ...

你还没明白,我无言以对的就是你们此类人么。
回复 支持 反对 引用

我们从小受的思想熏陶和教育告诉我们要平和、谦让。在生活中你们可能都是很仗义,慷慨的人。但是请不要用你们的善良去纵容罪恶。能明白的人就明白吧,不能明白就不明白吧。李承鹏代表自己,也代表大众追求点基本权利,大众都认为他是在追求私利,在大家的一致努力下,仅有的这点不和谐声音就和谐了。于是社会公平安定、人民安康幸福、反腐取得很大成就、民主法治建设取得很大发展,老百姓都幸福快乐的生活着。
回复 支持 反对 引用

采花大侠 发表于 2015-11-27 06:50
楼主这智商,唉。
你怎么不去投诉QQ,买个蓝钻黄钻怎么不是永久的
你怎么不去投诉共 产 党,交次党 费为 ...

你不明白只有在中国才有70年的产权么?
而且不是房子是70年产权,是建房子的土地只有70年使用权。从开发商买地(实际是租用土地使用权)开始算起,70年后国家把土地收回。房子不收回。
土地都没了,土地上的标的物也就没了,所以我们通常说房子70年产权,实际上从你买房开始土地使用年限早就过了好几年了。这也是只有在我大天朝才有的事情。
回复 支持 反对 引用

LZ这么理解可好??
出30汉的侯爵,就是让玩家低价体验一下!

要知道,所有活动,后面都备注一条话,活动方有解释权
回复 支持 反对 引用

三把刀 发表于 2015-11-27 00:50
侯爵是领的吗?是老子花钱买的。凭什么你就给我没收了。

一日才30汗 叫钱啊??
堂堂七尺男人,大丈夫~在乎毛票30汗?
1周才150汗啊!
你少做一次全套保健,不就够玩半年的了~~??
一大男人碎碎叨叨,抠抠梭梭,斤斤计较,玩不起还是怎么着??
侯爵能给轩辕、庆典、朱雀不错了!!
有的人还没玩过呢!!
站着说话不腰疼~~

显呗你钱多还是咋着?轩辕、庆典、朱雀、瞧不上?????
低调点行不!!!!!!
有人还没玩过呢!!! 真蛋疼

【此贴子已经被作者与2015-11-27 11:03:28修改过】
回复 支持 反对 引用

其实楼主的思想是没错的,我买了12次的侯爵,我当天打不完,凭啥就给我回收了。这个还是要较真的,官方的毛病都是玩家惯出来的,玩家一直说官方一直都这样,从来不去想官方这样对不对。
回复 支持 1 反对 0 引用

建议官方卖4次的侯爵,10汗,这样公平了。1天12次,真的是用不完浪费。或许就是官方消费诱导方式,这样是不对的。干嘛不卖24次的侯爵60汗?
回复 支持 反对 引用

h_w219 发表于 2015-12-16 12:48
建议官方卖4次的侯爵,10汗,这样公平了。1天12次,真的是用不完浪费。或许就是官方消费诱导方式,这样是不 ...

这个在理   用完了的可以继续买
回复 支持 反对 引用

其实这个真不用太较真,你想想现实中,三大通信运营商,包月的通话和流量,哪个不是当月用不完,下月就没有了。还好,近期在广大人民群众的强烈要求下,能累积到下月,但也仅仅是累积到下个月,再用不完,就没了!
要真是为了这个游戏好的话,这还不是最重要的问题,最要紧的问题论坛上说的多了,官方也没见有什么大动作来改进!
回复 支持 反对 引用