三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 扣扣

三国第一美女族——花族招募(成员名单每天更新)

....................
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

有女孩子跟一起玩感觉挺好的.我女朋友想玩我不给.第一次跟女孩子玩是在观仓海里.有个叫晨晨的.第一次上UT 就有几很多人在里面说话.在UT里听到女孩子说话还以为走错了地方.因为第一次上UT 还不懂怎么调式 我耳迈的声音影响到了别人.晨晨教我调式了一下.呵呵.晨晨的声音真的很好听...真很柔美的那一种.有种柔情似水的感觉.有种像电台里的女主播的声音.呵呵...当然这只是我个人的感觉.或许南方人听北方人说普通话都觉得好听点.不过玩三国这游戏还是跟男的在一起好.毕竟三国是多几分肝胆侠义.少几分柔情.

回复 支持 反对 引用

三国策是属于一种寂寞游戏.有时一盘需要对抗一两个小时.真正喜欢玩这个游戏的女孩子.现实生活中会是一个什么样的女孩子呢?好难想象 呵呵 

回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

以下是引用猪都睡了在2007-12-23 3:20:00的发言:

三国策是属于一种寂寞游戏.有时一盘需要对抗一两个小时.真正喜欢玩这个游戏的女孩子.现实生活中会是一个什么样的女孩子呢?好难想象 呵呵 

我们除了打仗还玩别的游戏啊

UT上天天聊天唱歌什么的也很热闹,你不知道罢了~

回复 支持 反对 引用

看起来不错么

呵呵

我也想加入

.......................

回复 支持 反对 引用

我怎么找不到你们的群号捏。。。宁波的游戏迷-》我。想加入你们。。不过我是男的,,思想超纯。可以的话加我入群啊 我QQ46719128
回复 支持 反对 引用

我怎么找不到你们的群号捏。。。宁波的游戏迷-》我。想加入你们。。不过我是男的,,思想超纯。可以的话加我入群啊 我QQ46719128
回复 支持 反对 引用

以下是引用亮剑--小女子在2007-12-27 14:37:00的发言:

看起来不错么

呵呵

我也想加入

.......................

呵呵,欢迎所有的女孩子!!

先加我UT:47824492

回复 支持 反对 引用