三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 江山如画

《三国策V》升级更新内容大曝光

欢迎大家加入“任务部落”军团,共研策五攻略。
回复 支持 反对 引用

没钱还是不行啊,玩的就是RMB啊,玩策4就有点吃力了.有出了这么多要钱的宝.想玩就只能天天喝西北风去了.奶奶的.垃圾官方强盗.
回复 支持 反对 引用

该改名叫.抢钱三国,[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

战局功能更新:同盟侦查共享功能开放

这个不错,终于有人想到了这点点

回复 支持 反对 引用

还搞什么买高级兵符,你就直接在出兵时那个玉林军里设个蛮族兵符得了

蛮族兵太变态了,打人不减气,那要防干什么???

太影响平衡了

以后带虎符带,拌马,镇虎,3个,就是刀兵的天下了

防你枪骑有什么办法打进来??

攻的话,什么地方都可以去

搞个蛮兵,随便乱妖,你有什么办法打??

官方改的太垃圾了

回复 支持 反对 引用

首先感谢你们给我一个号码,虽然3年来我没投入一元钱,

真的喜欢这策字,这也是让我能在三年中忍辱负重,经受人家好宝轰炸而坚持下来的动力

新的一些措施,感觉上对策有了进一步的充实

但有些新问题,这些东西一个得又一顿或者几顿饭的钱吧![em01]

用心去感受策5,以感谢你们给的号

能坚持下去继续坚持,但我一样不会花1分钱

不能坚持的话 ,祝大家一路走好!!!!

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

速攻虎符,加上好马,一下从汉中飞到长按 . 带个苍天破配上现有高级宝,一下给长按下了. 尊王鼎(可以迁着玩了,就费个指令,其他无损失,真"爽") 蛮族兵符:原来是花钱买着升级,我还以为就是训足了就自动升级呢,有想法...

镇龙珠,刀枪骑怎么搞也得先扫雷...

同盟侦查共享功能开放 ,这个还凑合,省了不少事..

回复 支持 反对 引用

以下是引用铁骑银枪在2007-11-28 11:01:00的发言:
传说中的沙发就这样被我站了....[em04]

战局功能更新:同盟侦查共享功能开放

战局中,侦查可以被其他同盟看见,更方便玩家之间的协同作战!

这个不错,省的在报浪费时间失去战机。顶一下!!!

回复 支持 反对 引用

2、 战局功能更新:同盟侦查共享功能开放

这个是策5为玩家做的唯一一件好事情!!!

回复 支持 反对 引用