三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小陆雨

[已回复] 什么游戏,开始抢钱了?

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:58:00的发言:

斑竹速进来解释!

为啥有人强退,系统不发只求和

这头驴又亮了,天天喊着打金币赛,估计在梦里打

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用娃娃脸在2012/10/23 10:36:00的发言:

楼主脑袋可能真坏了。。。

⊙﹏⊙b汗!!

不是可能坏了,是真坏了

回复 支持 反对 引用

发贴心情
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 3:09:00的发言:
当时看他跑了,我们就要发只和,却提示金币塞不能和。不能和,一季内强退,却扣宝。搞什么?

其实我更好奇的是 为什么没有增加你非战呢?

还有就是你盟友也是第一次打战局吧?知道的话可以官网上看规则,在这求助吗?

我是真看不了楼上的说你,但是楼主啊,我真心帮不了你了!!推荐下你可以到南京,做公交车3号线,底站下,3Q!!!!

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黯天在2012/10/23 15:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:57:00的发言:

我是主控,敌人跑一家,不能发只和,我自然要跑。

四打三,我要和你们一样煞笔去赢那点金币吗?你们也叫人?也有道德?

都和华炎那个生物一样,拿你们肮脏的思维去衡量别人。

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:58:00的发言:

斑竹速进来解释!

为啥有人强退,系统不发只求和?

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:59:00的发言:

胡傻的小号真多,这么多小号发同样很傻的问题

没打过金币赛,就只拿八套玩四无的人,也有脸弄一堆小号出来笑话人

不知道金币赛强退不扣非站?

本来嘛 我只是来调侃一下的

不过这次我真的被打败了……智商啊……楼主的智商是没有下限的……

有句话怎么说来着?长的丑不是你的错,长得丑还老出来吓唬人那就是你的不对了……

现在才真的知道了这个小陆雨原来真是个脑子有严重问题的,这样的病人就没有必要再去骂他了,但好奇怪的是,这样的智残人怎么能用机器人做小生意的呢?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一一道来在2012/10/23 19:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用黯天在2012/10/23 15:18:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:57:00的发言:

四打三,我要和你们一样煞笔去赢那点金币吗?你们也叫人?也有道德?

QUOTE:

斑竹速进来解释!

QUOTE:
以下是引用小陆雨在2012/10/23 14:59:00的发言:

没打过金币赛,就只拿八套玩四无的人,也有脸弄一堆小号出来笑话人

不过这次我真的被打败了……智商啊……楼主的智商是没有下限的……

有句话怎么说来着?长的丑不是你的错,长得丑还老出来吓唬人那就是你的不对了……

现在才真的知道了这个小陆雨原来真是个脑子有严重问题的,这样的病人就没有必要再去骂他了,但好奇怪的是,这样的智残人怎么能用机器人做小生意的呢?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

金币赛规则调整预告

亲爱的朋友们:

大家好!

在金币赛上线之后,有很多玩家提到现阶段的金币赛存在一些弊端。同时,官方也对此进行了意见大征集活动,针对玩家对金币赛提出的问题,我们预计对金币赛的规则进行相应的调整。

为了保证金币赛的公平与公正,加大对逃跑者的惩罚力度,我们计划对金币赛的规则进行微调。预计调整内容如下:

一、为了鼓励大家能够为了阵营奋战到底,在金币赛中逃跑的玩家,将不会再获得任何奖励。同时逃跑玩家的金币将平均分给胜利方的玩家!

二、金币赛战局开启后会立即扣除宝物及御林军费用(如您开启的为4VS4金币赛战局,战局开启后您即满足获得神秘宝物条件,只要正常结束战局(失败、胜利均算正常结束)即可获得神秘宝物)

以上功能预计在4月份进行更新,此为版本预告,仅供参考,实际情况请以游戏内容为准!

如果您对金币赛有任何的意见或建议,欢迎您随时提出您的宝贵意见。我们会根据大家的意见和建议,继续完善金币赛规则为大家提供更完善的游戏质量!

感谢大家对三国策长期以来的支持与厚爱!

皓宇互动科技(北京)有限公司
三国策官方网站:www.sgconline.com.cn
客服电话: 010-62965919
客服QQ咨询: 386449618
客服信箱: service@gamlaxy.com.cn

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:

斑竹速进来解释!

金币赛不能求和竟然不知道,这头驴天天论坛bibi,穷得不敢去打看论坛也应该知道了啊,还经常叫嚣挑战金币,还发帖鄙视别人没有钱打金币赛,原来内心鄙视的是他自己。真是个超级大傻,还竟然完全不知道自己傻,完全的没脸没皮的超级货色。彻底服了他了!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用一一道来在2012/10/23 19:20:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

斑竹速进来解释!

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

智残嘴不残

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我的第一反应是,这号是不是被人盗了哈。后来的反应是我多想了

[em64][em64][em88][em88][em93][em93][em93]
回复 支持 反对 引用