三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 双乔

新三国策IV收费方式调整及相关更新的重要公告

我怎么感觉这是变相提高收费啊,民兵能打的过高训御林军吗?一点汉玉币多少钱啊,靠,还免费那,这会使游戏穷\富两极分化更严重.

这个游戏以后就是有钱人玩的了,我可玩不起了.

居然还有不少人支持

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

三、《新三国策IV》新增主要收费项目(在此只列举最主要的项目):

(1)兵种资源:在《新三国策IV》中,各个州的出战的兵种初始资源将分三个等级民兵、州府军和御林军),玩家默认出征兵种是民兵,但如果要使用级别高一些的兵种则需要交纳一定的汉玉币,其中州府军每次使用需要交纳三点汉玉币,御林军每次使用需要交纳五点汉玉币。 

例如,青州的兵种初始资源如下:

青州民兵:  7000枪兵  200训练 9000金钱  15000粮食   (免费使用)

青州州府军:10000枪兵  210训练  9000金钱  15000粮食  (每次使用需交纳三点汉玉币)

青州御林军:10000枪兵  230训练  19000金钱  35000粮食(每次使用需交纳五点汉玉币)
是每局使用交纳还是每次使用交纳,每次的话,一局要交多少次,总不 回一局里不征兵吧

回复 支持 反对 引用

三、《新三国策IV》新增主要收费项目(在此只列举最主要的项目):

(1)兵种资源:在《新三国策IV》中,各个州的出战的兵种初始资源将分三个等级民兵、州府军和御林军),玩家默认出征兵种是民兵,但如果要使用级别高一些的兵种则需要交纳一定的汉玉币,其中州府军每次使用需要交纳三点汉玉币,御林军每次使用需要交纳五点汉玉币。 

例如,青州的兵种初始资源如下:

青州民兵:  7000枪兵  200训练 9000金钱  15000粮食   (免费使用)

青州州府军:10000枪兵  210训练  9000金钱  15000粮食  (每次使用需交纳三点汉玉币)

青州御林军:10000枪兵  230训练  19000金钱  35000粮食(每次使用需交纳五点汉玉币)
是每局使用交纳还是每次使用交纳,每次的话,一局要交多少次,总不 会一局里不征兵吧

回复 支持 反对 引用

你好苯啊 !

当然是一局下来5个拉   !   

回复 支持 反对 引用

代表我们很多的团友,强烈支持官方新付费方式。这样不仅可以留住所有玩家,还能不断吸引新人加入。玩家可根据自身情况来买宝和用好兵洲,这样玩策的朋友会越来越多,新策4将真正成为中国的第一国产网游。谢谢了,这真是为长远考虑最好的经营策略。我相信,这样的方式交费的人反而会更多,主要是交费人数上会有空前的多。别外新策4一定是有款好游戏,大家都来支持啊!

[em17]
回复 支持 反对 引用

改免费了会不会增加逃跑的垃圾啊?如果花了汉玉的和不花汉玉的开局后,逃跑了,那可真是亏大了啊,呵呵,说不定,1天花了500汉玉,还打不了几局的现象也会有出现的可能啊~晕,不想了,到时候看看再说了,[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

大家如果怕有逃跑,就来加我们团,我们可以在团内打,如果有逃跑、挂机、游戏不文明的,会被军团坚决除名。本团是没有逃跑垃圾的团。[em01]
回复 支持 反对 引用

想知道升级后现在的8级箱子的等级会降低吗?不会降到三级吧?

回复 支持 反对 引用

还是不错的 免费可以增加人气

增加人气的同时

自然吸引金凤凰来下蛋

再说 你不想用汉玉币

那是没被刺激

急了也照样去用

哈哈

回复 支持 反对 引用

是广大玩家的喜事

每月拿50元买汉玉币 来买宝 也很爽啊

回复 支持 反对 引用