三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 湛卢煮酒-2

博望逸事(有关擂台和秋猎)

以下是引用小小win在2006-10-18 2:07:00的发言:

当时情况 我也应该说清楚 是我 提出阻击 并有份组织联盟 但经过开会后 发现大家很盲目的投入策币 特别是中华儿女 你们想想 2000万策阿 那不是我的本意 因为东方的人不是傻的 一开始的公开组织都是我计划的一部分 让东方知道,他才不会用阻止我们投标成功的方式作为唯一的方式(除非他是傻的)。我算过 他们没有能力跟我们抢那次投标的(算出来的只是数字,他们就算有也不会孤注一ze的)可惜 只有怒风跟我意见一致 所以我们决定静观其变,保留实力,结果是我们用了很少的钱就搞定了。东方同时找了神策跟紫月要求放水,我们神策一向就很穷,但是我们决定不放水(这就是我跟怒风的区别,我是在所有团员一起给意见的情况下决定的,因为军团是大家的,不是我的,我们投标的钱是那时候军团的1/3),在当时补报的时候,怒风问我神策报多少 我说213万,他说他报了200,结果最后他改了,为什么改?大家可以想想。我那时候也是很理解他的,毕竟利益面前谁都会这样。到最后,我知道他是放水的我是很失望的,却也没有说什么。

不过今次政变就已经不是什么形势所迫和争取利益了,这是没有大志的表现,赶走东方犹如何?拿到上百的政治点又如何?紫月只是上善的工具,你在摧毁一个军团,我可以包容人的黑暗面,谁没有呢?但你做的东西谁都知道是你做的,那你是不是智力低下?这样的做法可以跟赛司马抗衡?可以跟东方飞龙抗衡?紫月一个好好的团怎么沦为冲锋的敢死队?给人家做靶子?傻B

[em01][em01]

真为你的弱智悲哀,怎么会有你这种人?

回复 支持 反对 引用

知道为什么我走?博望坡就好像急速老去的人,本来好好的公平竞争的环境被急速变成现在这样打假成风,是谁的错?我们那时候的反东方联盟目的就是维护公平的竞争的环境,是谁作出见利忘义的事?现在服务器还有什么玩呢?

在我走之前,东方飞龙还叫我加入呢?不要说到我是无路可走,在博望坡什么情况大家知道 ,已经越来越少人了,T?等够人 都不容易啊,何况我就是说了怒风的小人行为和拿回神策,我不可能得罪全服务器的。还有 我顶贴,你们紫月就更出名了,那样也好啊。一定有其他人还想跟你们联合的阿,世界就是这样,臭味相投阿,明白?

还有,骨头阿,拿回神策以后我就没有跟你有过什么接触,怎么就好像很了解我的事啊,那都是道听途说的吧,怎么和洪水一样,都开始对我人身攻击阿,我没有人身攻击你们啊。

俗话说得好:若要人不知,除非己莫为!

回复 支持 反对 引用

我不回神策是因为我不想人家说我为了回去讨什么好处才向你们要回神策,而且他们也有能力搞好神策的,还有神策的事关你屁事啊。

再说那些什么宝物 我就不像有些人那样说来说去 好像我得了利益就反,在这里骂我的谁给我过我什么啊(除了怒风的2万策币和几件7级宝),那我向团里捐献的20多万策、40多万战功你骨头怎么不拿出来说阿,做人这样算计的? 小人!!!

回复 支持 反对 引用

小小我真的服了你了,多么无耻的事在你嘴里都可以说的那么冠冕堂皇,你离开这个服是因为混不下去

了还是看破红尘我也懒得和你辩论了。

就说说神策吧,你说你不回神策是怕别人说你回去讨好处才不回的,神策还有好处给你讨吗?钱一分

都没有,人也就那几个人了,你花了那么大精力分裂了它却不去参与建设它,还在那里说什么怕别人说你讨

好处才不回的,你就不觉得虚伪啊?你把别人都当傻子啊?

现在的神策可以说被你搞的支离破碎,上线基本没什么人说话了,这就是你所谓的搞好了?神策的几

个老朋友现在又希望紫月能重新管理神策了,欢迎你回来接着搞分裂啊(这应该是你的个人爱好),看看你

在这里还有没有市场了。

对你的为人给你2个字总结:小丑!!!!!

回复 支持 反对 引用

路过
回复 支持 反对 引用

以下是引用小小win在2006-10-18 12:09:00的发言:

知道为什么我走?博望坡就好像急速老去的人,本来好好的公平竞争的环境被急速变成现在这样打假成风,是谁的错?我们那时候的反东方联盟目的就是维护公平的竞争的环境,是谁作出见利忘义的事?现在服务器还有什么玩呢?

在我走之前,东方飞龙还叫我加入呢?不要说到我是无路可走,在博望坡什么情况大家知道 ,已经越来越少人了,T?等够人 都不容易啊,何况我就是说了怒风的小人行为和拿回神策,我不可能得罪全服务器的。还有 我顶贴,你们紫月就更出名了,那样也好啊。一定有其他人还想跟你们联合的阿,世界就是这样,臭味相投阿,明白?

还有,骨头阿,拿回神策以后我就没有跟你有过什么接触,怎么就好像很了解我的事啊,那都是道听途说的吧,怎么和洪水一样,都开始对我人身攻击阿,我没有人身攻击你们啊。

俗话说得好:若要人不知,除非己莫为!

你在紫月时我对你也不错吧,只是没有让你参加秋猎打主力,你心里不服便心生怨恨在这里对我进行人身攻击,本不想理你,没想到你每天没事就来这里胡说八道几句,你本是神策的团长,为什么在你们团混不下去,自己想想你的人品是不是有问题,你自以为你要回了神策是一大功劳,可是现在神策的团长又要我去帮忙管理神策了,到底是我小人呢还是你小人? 学学做人吧小小,别再丢人现眼了。

回复 支持 反对 引用

以下是引用小小win在2006-10-18 2:07:00的发言:

当时情况 我也应该说清楚 是我 提出阻击 并有份组织联盟 但经过开会后 发现大家很盲目的投入策币 特别是中华儿女 你们想想 2000万策阿 那不是我的本意 因为东方的人不是傻的 一开始的公开组织都是我计划的一部分 让东方知道,他才不会用阻止我们投标成功的方式作为唯一的方式(除非他是傻的)。我算过 他们没有能力跟我们抢那次投标的(算出来的只是数字,他们就算有也不会孤注一ze的)可惜 只有怒风跟我意见一致 所以我们决定静观其变,保留实力,结果是我们用了很少的钱就搞定了。东方同时找了神策跟紫月要求放水,我们神策一向就很穷,但是我们决定不放水(这就是我跟怒风的区别,我是在所有团员一起给意见的情况下决定的,因为军团是大家的,不是我的,我们投标的钱是那时候军团的1/3),在当时补报的时候,怒风问我神策报多少 我说213万,他说他报了200,结果最后他改了,为什么改?大家可以想想。我那时候也是很理解他的,毕竟利益面前谁都会这样。到最后,我知道他是放水的我是很失望的,却也没有说什么。

不过今次政变就已经不是什么形势所迫和争取利益了,这是没有大志的表现,赶走东方犹如何?拿到上百的政治点又如何?紫月只是上善的工具,你在摧毁一个军团,我可以包容人的黑暗面,谁没有呢?但你做的东西谁都知道是你做的,那你是不是智力低下?这样的做法可以跟赛司马抗衡?可以跟东方飞龙抗衡?紫月一个好好的团怎么沦为冲锋的敢死队?给人家做靶子?傻B

[em01][em01]

那为什么你一个堂堂的神策军团团长会来我们紫月当个小兵,而紫月一天天强大,神策却一直没落,我告诉你在博望坡没有一个团敢小看紫月。

没有谁想赶走谁,只是这游戏要有对手,博望坡要不是有紫月联盟和东方不败联盟的对抗,这服还有什么可玩的。

回复 支持 反对 引用

以下是引用floodbeast在2006-10-17 22:41:00的发言:

秋水,你说的紫月嘴脸指什么啊?是说上善紫月名人联盟政变了三国群英吗?可是是东方飞天中华联盟先政变了九九归一吧!如果因为这个说我不应该投向紫月这边,那东方集团那边我也投不了了,可是博望坡秋猎就这两个联盟啊,两边都不能投。。。晕了,秋猎没我什么事了,哈哈

呵呵!洪水兄别误会.我可没把你当敌人看.所指紫月嘴脸在燕子贴中已说明.和你没关系,我还是当你朋友的哦!
回复 支持 反对 引用

说着说着怎么吵架了!好玩 说小小在博望混不下去我看过分了吧!紫月没这么大能量吧!
回复 支持 反对 引用

开始急了 继续来 风吹雨打又如何?神策重来没有分裂过,我离开的意思很明显,以后的事是他们的事,我的任务完成了,我对得起公子小白和拨都。还有,我没有人身攻击你,我说的话都是有理有据,不会像那些人一开始 就来个结论,谁也不希望自己的缺点被人拿出来说。

但是有些东西你得承认,你连赛司马都不如,因为他敢做敢认,你看看你现在就急了,敢做不敢认,非要找个借口来为自己辩护,找不到就偏离话题,算什么男人啊。

政变了,就政变了,还要什么面子阿,要面子就不要政变阿。

回复 支持 反对 引用