三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 美丽大乔

“下后墩”请进

终于认输了吧 ! 我也去吃饭了 等会再来告诉你答案

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

所谓后汉.也只是各方收集而成.这种书看看就罢了!何必深读!还是一句话.历史自有历史的原貌!一切都只是猜测与个人观点。 我说的也只是个人观点从未说自己对.相反这本身就是一种探讨而在有些人眼里!史记似乎就是正统.演义是野种.就好象袁术看不起袁绍其实2人差不多

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

以下是引用张羽鹤在2006-9-27 12:27:00的发言:

所谓后汉.也只是各方收集而成.这种书看看就罢了!何必深读!还是一句话.历史自有历史的原貌!一切都只是猜测与个人观点。 我说的也只是个人观点从未说自己对.相反这本身就是一种探讨而在有些人眼里!史记似乎就是正统.演义是野种.就好象袁术看不起袁绍其实2人差不多

顶一下!

书有何用?

一、纯粹消遣

二、通过读书从中学点什么领悟些什么,从而提升自身的思想和情操

像现在这样。。。。。。

[em09][em09][em09][em09]

强烈建议搞个什么时间飞轮的去你想去的时代,那样你就可以亲身体验一下哈!请参考黄易小说------寻秦记

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

以下是引用下后墩在2006-9-27 12:38:00的发言:

是正统还是野种,我是不关心的。我关心的是真相,我不想把距离事实十万八千里的东西拿来引用而已。至于你提到的所谓信仰之类的东东,我曾经想,即便是追星族,也未必把八卦新闻看得比偶象的真实签名还来得重吧。对你,我也只能言尽于此了~

以后为免我失去耐心,又说你小呀啥的,惹你暴跳,这就是我回你最后一贴吧~

正如下面一位朋友所说的!真相?做时光机回去看吧.好笑

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em06]

晕,家里书太多了

回复 支持 反对 引用

哇靠,都是学者,看过3国志就牛X了,俺就喜欢罗贯中,砸的了,。

ps:支持大桥,。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用