三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 终极妖精

我在胖妞的日子(连载日记)

接着楼上的往下说:

偶是吕布,哈哈。在孙策不小心阵亡后,战局大变,对方扶风的马腾得意忘形,连连叫爽,却不知犯了和孙策同样的毛病,在汉中踩了我的八卦后阵亡,距他叫爽的时间仅仅只过了1秒,简称“秒杀”。。。

而我们的养分的2弓终于到了酱油,射飞了赵4,2月内速度下了关羽的主营,至此,敌方只剩下北地的公孙,我早有羊骨埋伏骑在北地,牢牢的踩主北地的线,公孙的群弓在汉中与巴西的路上进退维谷,被我吕布大夏2铁骑杀的人仰马翻,乱军中,公孙不幸阵亡。。。

最终此次战斗凭借着3个君主的戏剧性的阵亡,我方获胜,打破了关羽不可战胜的神话,孙策功不可没,可惜早早阵亡。

回复 支持 反对 引用

给以上2回贴起个综合名字

关羽死亡记

回复 支持 反对 引用

(不知道记错人了没有)被小色下的那盘 我还有很多印象 你(孙家君主)好像是长安还是扶风吧

我在5张元 我去打成固还是南乡的人了 我的2个同盟在打你 而且都是季季侦察 说没有兵 只有阵

nnd 我就在51下个阵 以为万事大吉了吧

郁闷 不知道你怎么来的 555

为什么反面教材都是以我为主角的 我郁闷哦

回复 支持 反对 引用

你记错了 是高区团战 俺是大曹 在合江还是江阳

你主在临江 你骑猛打俺

俺主是3阵 你有一季忘记断副线 我从副出兵 直接奔你主

大曹骑和张合骑

到了巴君 大曹砍满气副 掉2点气 故意做成气差

下了巴君 正好大曹后动 砍了临江一下

下季加米 下城

你的骑还在俺主周旋