三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 555关羽来也

[原创]策友股市沙龙开张——炒股的可以加入

祝贺祝贺,祝大家发大财!!!

政府真的控制不住股市了吗?

国外资金、老百姓存款、贷款不停的加入股市。。。。

整体上市、增发注资、重组。。。

今天业绩大幅增长,明天亏损,后天再增长,全是幕后黑手操纵。。。。

这一些政府真的控制不了吗?

清仓、清仓、还是随时清仓!!!!

回复 支持 反对 引用

4.16日,7.98元买入600275 1800股

不敢说了,呵呵,002075太丢人了。

这会得找会点信心呀!!!!!!!!!!!

大家还是要控制仓位呀,随时清仓!

估计早入市的老股民,应该差不多都清仓了!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

002075被最后的洗盘洗出来。。。。

股市一定要保持常态,谁都想赚发了,赚最多的就一个,来到股市每天都会后悔,不可能买到最低也不可能卖到最高,只要有钱赚,就是胜利。

今天先上再下再上,未创新高,随后创新低,大家小心微妙,到了止损价格随时清仓

回复 支持 反对 引用

哈哈,600273今天真好呀,村里有个姑娘叫小芳,长的美丽又善良![em01]
回复 支持 反对 引用

5.1前的2周要小心了,如果没有大波动,大盘可能持续牛势。2年前的股份制改革措施,1年前重新修订上市规则、恢复再融资,都是证监会利用5.1长假推出的。不知道针对现在的大盘,证监会会有什么新政策出台。股指期货的正式推出可能是可见最大的利空,但是现在的软硬件的准备情况均不乐观,估计短期不会正式启动;央行加息、提高存款准备金等货币政策好像也不能有效抑制大盘的疯涨之势,甚至现在很多机构上证指数已经看到5000点。证监会究竟会拿出什么灵丹妙药控制大盘呢,拭目以待。

回复 支持 反对 引用

股指期货据传是下半年推出,个人认为得提前.

我今天晚上把股票大概都翻了一遍,越看越晕,不知道该怎么形容了,呵呵!!!!

毫无技术和基本面可以依据,已经不能以常理来推测了,呵呵,一个字"涨"!!!!!!!!!!!只要顺势而为,就能赚钱.

星期四,看有什么消息吧.

大家都在赚钱,谁来买单???????????///

2008年奥运会,国家不会让那么多人跳楼的.

我节前,一定清仓.一股不拿.现在都没满仓,一直少量在做短差,呵呵,怕了.

真是怕了呀!!!!!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

人人都说炒股好,唯有股评忘不了;

听信专家分析时,谁知让我吃药了。

人人都说炒股好,唯有技术忘不了;

待我用心掌握时,谁知全部无用了。

人人都说炒股好,唯有跟庄忘不了;

利好频频跟进时。谁知庄走跳水了。

人人都说炒股好,唯有黑马忘不了;

拼命骑上黑马时,谁知马瘟病倒了。

人人都说炒股好,唯有兔子忘不了;

等到乌龟换兔时,谁知龟爬兔睡了。

人人都说炒股好,唯有概念忘不了;

抛弃绩优追进时,谁知绵绵下跌了。

人人都说炒股好,唯有热点忘不了;

卖米兑薪添热时,谁知股票烧焦了。

人人都说炒股好,唯有反弹忘不了;

瀑布溅高抢进时,谁知又回水面了。

人人都说炒股好,唯有抄底忘不了;

他说谷底抄进时,谁知挂在半山了。

人人都说炒股好,唯有逃顶忘不了;

久盼解套逃命时,谁知脱手暴涨了。

人人都说炒股好,唯有赢利忘不了;

等到发财想退时,谁知全部套进了。

人人都说炒股好,唯有投资忘不了;

用心研究公司时,谁知真的发财了。

回复 支持 反对 引用

你要休息了....有点亢奋了.....

清仓完毕,我要回游戏好好和大家娱乐一下了,到时候欢迎大家来雄鹰做客啊!!!

回复 支持 反对 引用

虽然大盘先下再上再下,没有创新低,但是是跌的,因此下午应该能回抽一下,不会跌太多,鉴于最近管理层的监管,舆论的压力,长假的来临,我决定下午清仓(2000股733留待股改外),五一长假回来再说吧,股市上的人都是贪婪的,永无止境的!!!!!!

回复 支持 反对 引用

以前在三国策中问候语是:今天你开(箱子)了吗?现在是你赔了吗?

以前在股市中问候语是:今天涨挺了吗?现在是清仓了吗?

回复 支持 反对 引用