三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 洛冰

[原创]洛冰的日记

[原创]寻找河北策友

本人现在河北秦皇岛,寻找本地策友一起玩转三国!!!

回复 支持 反对 引用

以下是引用思念妄人在2007-9-27 1:05:00的发言:

乐观,豁达的对待生活吧,别总那么多愁善感的......

好久没来了。。。。咋这三国还不倒呢?

[em01]

呵,你那么希望三国倒呀.

你给我申请的号,我没去过.因为下载失败.

现在没时间玩游戏了.很可惜~

唯一只能在论坛上看看大家了

回复 支持 反对 引用

2008年9月27

阳光明媚,雪儿一早就跑到我的怀里,在那里叫喊,呼,要给她找个男朋友了.

本来想睡懒觉,就这样被打断.

安排好所有的工作,有一小段回来这里聊天,看大家.感觉真的很亲切.

玩了一年的三国策.最终是来去一阵风.很早以前就知道会是这样子.

只是自己欺骗自己罢了.真的很对不起大家对我的期望.

可是对我来说,游戏终归是游戏..

这一年投入的感情,眼泪.甚至把游戏当成自己的家来经营.

回首走过的路,有很多感动的事,也有不快乐的事.一切都是真实的

最终留在我心底的深处,是那些值得我感谢和尊敬的人.

会在心底留一个位置,把这些故事掩埋.

恩怨早已随风逝,洛冰的记忆不好.

在游戏里没有什么不快乐的事,因为都已经遗忘

只是曾经,大家都太认真了.

呵,我还是会留在这里.老朋友来看看也好

新朋友路过也罢,洛冰的记忆封存在这里.

有空的时候,会慢慢写些现实和曾经游戏里的事.

写给自己的~

回复 支持 反对 引用

暗然销魂唯有别

醉里挑灯已成烟

笑看人生君莫退

相约缥缈待流年

回复 支持 反对 引用

相聚离开都有时候~~没有什么是永垂不朽

回复 支持 反对 引用

只是离开游戏..

不代表我人消失

大家别藐视我死掉的感觉,好不..

回复 支持 反对 引用

2007年9月28

梦里自己奔跑在路上,不能停歇.唯留无尽的疲惫

___题记

昨天像一场电影一样.上网聊天,赶船.堵车,下车直接奔跑在路上,最终没有迟到的会议.拿到了所需要的文件,让司机赶送回去.

无聊的会议,我中途逃跑了.结果迷路在人来人往中.找不到回去的路.忘记大厦的名字.呵.我什么都忘记了.

被捡回去的时候,已经疲惫不堪.一天都没有吃饭

先生带我去我最爱吃的餐厅.听着来自南美的音乐.回忆以前的点点滴滴.

生活就是一场游戏一场梦,谁先放弃谁就输.

我没有吃下多少食物,原来自己早已经不喜欢这种食物,只是记忆中很爱而已.

很多时候,所有的人和事物都存在于自己的记忆中,美丽的思念.

好了,今天要去吃点早餐了.好久没有想过为吃而吃..

今天又将是忙碌的一天,加油~

回复 支持 反对 引用

今天看了点冰的日记(没全看),发觉冰比我想象的坚强,离开游戏充实了好多吧。

最后那句是我最希望听到的,加油~贩妹

回复 支持 反对 引用

以下是引用小贩在2007-9-28 15:20:00的发言:

今天看了点冰的日记(没全看),发觉冰比我想象的坚强,离开游戏充实了好多吧。

最后那句是我最希望听到的,加油~贩妹

呵,小贩,别乱叫,..因为你叫洛贩~

节日快乐~好久没看到你的踪迹呢~

回复 支持 反对 引用

2007年9月28~晚

刚下一破船........

夜深人静时,车奔驰在高速公路上.我凝聚自己的思想,把它化为字符.忘记胸口阵阵涌来的恶心.让自己忘记再忘记.

真的很好奇,此时此刻有多少人和我一样,反思人生.思考生命中每一天发生的事情.生活,工作,情感,所有的滋味尽在其中.

早上,我浅笑,为什么这世界的人都喜欢把对方当傻瓜.我起身离开..

中午,我苦笑,原本以为会成功的事,成为幻影,好事多磨..连食物都难吃..

下午,我冷笑,笑看人与人之间的狡辩,借口,互相的讽刺.一群爱找借口的人,为什么不把他们找借口的时间,放在工作上,我冷冷的说,恭喜,大家很快都会失败的.

晚上,我开心的笑,尽管这一天发生的事情太多了.最后一刻

一个电话,让我在绝望中燃起火焰.

当上帝关上面前的门时,会打开另外一扇门.机会永远是给那些永不放弃的人..

塞车……

我只想早点到家,想念家,想念单纯美丽的雪儿.

此刻窗外都是车,开车的人唯一的希望是车快点往前走.

大部分人的目标是回家,和我的想法一样

无耐不由人,车不动,时间飞快…一条长龙,不停的看到窗外很多的车祸,司机说,车太热了,而且快没有油了.....

人不舒服,越来越不舒服,,怕自己会晕倒呢

打开音乐,闭上眼睛,今天的灾难太多了..好累,好累...

_______记于7;30晚...

终于回到家了..呵,上来看看大家.把晚上写的心情发上来..

也许有一天我也终会忘记,至少,现在可以记录下来~

大家好梦~

明天还要欺负人呢,我开始变坏了...

回复 支持 反对 引用