三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 1wk

玩三国带来得”后遗症”,你有这样的症状么?!

这个好像是我应该往下跳的圈圈,哈哈

这个好像是我应该往下跳的圈圈,哈哈

回复 引用

回复 引用

QUOTE:
以下是引用1wk在2007-11-14 11:20:00的发言:

玩三国有一段时间了,后来在生活中发现了一个奇怪的现象,就是看到“维”字就会想到姜维、“艾”字就会想到邓艾、看到“关”或“羽”字就会想到关羽、看到“云”字就会想到赵云......等等,只要是录将里面的上将的名字里面带的字,都会下意识的注意到,眼前为之一亮!感觉挺有意思的,又感到很无奈!哈哈!是不是有点走火入魔啊!

因为在平常游戏中,录将要是碰到好将,眼睛都会放光!不知道大家有没有这样的感觉!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

还有一点就是在玩三国的过程中,思想意识过于集中,几乎达到了痴迷的状态,旁边有人跟你说话你都懒得理,搞的别人还以为你对他有意见似的!

不过我觉得玩别的网游就不那样,停顿只是一会,玩三国非得一局完了才能回过神来!不知道大家有没有这种感觉?!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 引用

是啊是啊真的啊我也是啊
回复 引用

回复 引用

[em05]回复内容不能小于 20 字节!
回复 引用

呵呵.

是呀.

回复 引用

完全无条件的狂顶

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 引用

特别是我们家旁边有个“维”修电脑的,我每次看见那个“维”字都会想起姜维[em01][em01][em01][em01]
回复 引用

顶!顶!!顶!!!顶!!!!顶!!!!!

回复 引用