三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: hsjok

[注意]洛神赋九锡府招贤帖

挺佩服你们的对手的

[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风雨从容在2009-5-25 11:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也报名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感谢风雨加入进入九锡名誉团员录[em07][em07][em07][em07]

配合现在常来的,要不要一起聊聊?看到他上线的话,我可以叫他上ut。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

1。老李人不错,就是有点罗里八嗦。有些人就选择直接无视就好了。说来说去,说不出个所以然来。
2。http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=457216&ID=296803&skin=1
“花柳放心,,,我代表大利保证封王战和州战的时候,绝对让9媳妇的人忙得帮不了--KIM,这次他们封王战帮了1下,自己的州被我们打掉了5个,,,,,我看这次州战9媳妇还有人过来不,老子7队人网吧雇人挂机也要拖死他们。”
既然对方这么厉害,那么就打。有种就把九锡打爬,退出洛神赋为止。别扯那些有的没得事。就这样,很简单。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用游0在2009-5-25 12:05:00的发言:

前晚也通过原帝国军元老,同时也是我的老乡二刀传递和平意向

菜刀都好就不玩了,老李是 怎么找到他的,难道又是那个奸细,叛徒。

你多心了!前日夜,我和字母刚刚完成比赛的配宝,看到二刀进来。我觉得这名字眼熟,就问他是不是帝国的二刀,他说是。至于怎么过来的,我也没搞清楚,也没问。聊了几句,原来还是老乡,于是就聊开了!后来还来了一位叫骨头的朋友,原来也是贵团的,大家都很健谈,谈得很开心,大概聊了2个多小时吧,后来都累了,就散了。其间我请二刀做一下贵盟与本盟的亲善大使,并请他将我引见给一刀,仙子等人。只是二刀说他也很久不玩了,团里的事管不上了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄忠的爱人在2009-5-25 13:00:00的发言:
1。老李人不错,就是有点罗里八嗦。有些人就选择直接无视就好了。说来说去,说不出个所以然来。
2。http://bbs.sgconline.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=457216&ID=296803&skin=1
“花柳放心,,,我代表大利保证封王战和州战的时候,绝对让9媳妇的人忙得帮不了--KIM,这次他们封王战帮了1下,自己的州被我们打掉了5个,,,,,我看这次州战9媳妇还有人过来不,老子7队人网吧雇人挂机也要拖死他们。”
既然对方这么厉害,那么就打。有种就把九锡打爬,退出洛神赋为止。别扯那些有的没得事。就这样,很简单。

严于律己,宽以待人嘛!不用计较一些鸡毛蒜皮的小事。也许有人说我装,我就装到底好了![em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

本人可以凑数一人,水平垃 圾的很,常被我师傅在别人面前说,很没面子

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-5-25 13:11:00的发言:

本人可以凑数一人,水平垃 圾的很,常被我师傅在别人面前说,很没面子

哈哈,我刚工作的时候也常被师傅说啊,不打不骂不成材嘛!天赐能加入,我团的号召力将立马提升一大截,荣幸之至啊![em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

回复 支持 反对 引用

老李,以我们单服半数人对抗全服精英我们应该感到荣耀!不管输还是赢,这只是游戏.

对于对方用三个词语形容比较恰当

一,婴儿--团里有几个高手其他人的比赛就全体靠他们了,其它人从来不敢自己上阵,永远都只能是吃奶的婴儿.

二,无赖--打高地形不好就要和,不和就跑,打不过还跑,分不够就刷还要先栽赃在别人身上.

三,白痴--宁愿花钱买宝请外援也从来不培养新人,到最后的结果只能人财两空.

回复 支持 反对 引用

罗翔 该用户已被删除
回复 支持 反对 引用