三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: xunhuanren

玩笑

我就要项.我偏要顶..谁占我100楼.我就跟他没完.
回复 支持 反对 引用

100楼?太累了,休息下吧                             .
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-27 23:46:00的发言:

小碎花连衣裙有了新穿法

搭配方案:田园小碎花连衣裙+时尚超宽皮带+黑色Legging

田园风格小碎花连衣裙在今年夏天有了新的穿法哦!害怕小碎花会让你显得土气,可以穿出时尚的感觉来,腰带是关键!选择造型够个性尺寸够宽大的款式,增添hight fashion的感觉。搭配明星味道的黑色Legging和紫红色丝绸手套,让你格外优雅有范儿。参加宴会或见客户,来一款时下最in的蛇皮纹包包更加完美。

这一套很喜欢,老夫明天就试试看!

回复 支持 反对 引用

寻欢的贴要顶的。[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用kdkdkdkd3在2009-5-27 23:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小桥阁楼在2009-5-27 23:46:00的发言:

小碎花连衣裙有了新穿法

搭配方案:田园小碎花连衣裙+时尚超宽皮带+黑色Legging

田园风格小碎花连衣裙在今年夏天有了新的穿法哦!害怕小碎花会让你显得土气,可以穿出时尚的感觉来,腰带是关键!选择造型够个性尺寸够宽大的款式,增添hight fashion的感觉。搭配明星味道的黑色Legging和紫红色丝绸手套,让你格外优雅有范儿。参加宴会或见客户,来一款时下最in的蛇皮纹包包更加完美。

这一套很喜欢,老夫明天就试试看!

晕死..你是男的还是女的

真是郁闷了.

回复 支持 反对 引用

单色雪纺连衣裙

搭配方案:白色蕾丝吊带裙打底+单色雪纺连衣裙

韩国熟女风情的单色雪纺连衣裙,清凉而飘逸,百搭的简单款式和多种颜色选择,成为初夏最受欢迎的裙款之一。搭配白色过膝丝袜突出性感,搭配印花丝巾彰显熟女的娇娆。

回复 支持 反对 引用

有人被游戏玩了

我砍小姐是被神亭的欢欢在论坛上玩死了

开个玩笑 刷个帖子就够了

不必那么认真

回复 支持 反对 引用

蝴蝶结装饰高腰短裙

搭配方案:

1. 印花7分袖雪纺上衣+烟灰色蝴蝶结装饰高腰铅笔+金色尖头高跟鞋

2. 白色简约打底Tee+浅粉色蝴蝶结装饰高腰雪纺短裙+白色露踝高跟鞋+珍珠色菱格纹包包

提升腰线,重新分配身材比例,拉长腿部线条的高腰短裙特别适合希望显得高挑的MM,今年夏日非常受用高腰短裙腰部增添了蝴蝶结装饰,更显出女性的妩媚。无论是适合干练OL的灰色铅笔裙还是日韩轻熟女风情的雪纺高腰裙,都能帮助小个子MM们成功“长高”哦。

回复 支持 反对 引用

还真的很执着

回复 支持 反对 引用

楼主想炒作 你还真中套啊

你刷个帖子发表个意见看看来就行了

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用