三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 鱼之乐

策4的那些人那些事

枪手是这样炼成的

实在找不到人打比赛了

没办法 只能找枪手了

当然也有少数职业枪手

水平确实很高

回复 支持 反对 引用

策4 定军山 , 王者再生:帝国之花

回复 支持 反对 引用

想当年

N战不败差点喊我打比赛

不知道他们啥眼神

回复 支持 反对 引用

魔龙帝国

卡卡VS舍瓦,含烟客,三国我怕谁,palermo,龙三,张飞,三英,senlinziwa,远清,九尾狐狸精,jordan,逗你玩,飞仙,AAVSAK,司马夷,笨小兵,,月影斧,子豪,雕,大漠@,君临天下,天伟,妮霓婉儿,,天蝎,捉影人,小小心眼,,破天一剑,大海笨笨,新时代刘备,三国之甘宁,三国之马超,WangR,王战天下,王战龙翔,天霸,冰城绝恋,*黑龙将军*,嗜血杀神,杀气冲天

这些人哪个都太熟了,现在好像只有张飞在玩啦。三国策能把这么多人搞成一个,真的很佩服啊!

回复 支持 反对 引用

大家开始还念策4了,的确很多人都不在了

......................................

回复 支持 反对 引用

紫幻盟:

秋天童话zjg三少  桂系军阀  英伦游侠 m4a1&AK47布147  神话精英  成靳  宠辱不惊  夏侯志  刺秦1   干宁  曾金莉  谁可333  胖牛牛  不为江山 寒风,阿波罗之箭  谁可争负  爱已退潮  狂关羽鼎盛三国刀mdjfar谁可争雄 魔神祝融 谋士 伤心霸王枪 一个臭皮匠 战神关帝 桂系军阀

更正错误!!!

对酒令---当时我们团是叫鼎盛三国, 情谊轩为副团.你把我们所有人都放错团了!!!

而且我们团主要人物, 虎啸群山, 鼎盛宣传员,刺秦,诸葛亮,小b。月夜妖姬,都没写上. 我大号英伦游侠.当时主要小号 鼎盛三国刀 给盗了.现在用情谊三国刀的号,谁可333到狂关羽 中间的都不是我们团的。我们团现在骨干还在。呵呵。不过投入都不能和以前比了

以上人员中 我们团最大叛徒是 "神话精英".他当时是团里常务副团长,掌握所有人号,结果他把我们注册信箱改了。经常光顾老虎,宣传,和我的宝号。偷了每人最少2次以上。每次宣传员雄心勃勃的要打比赛前,就给来个当头一棒!宝又空了。呵呵。之前他还搞过卖黑汉,导致游戏公司直接没收我几万汉。然后来有用同名号后面加空格的方式,骗团里其他人借汉,借宝。我也是给骗了几套15的。搞的我现在都用8套啦!!!我们团给他搞的元气大伤。秋天童话本来是我们团开宝号 ,也给他个人拿去了。这垃圾不知道现在在那里混呢,如果知道他根底的人都要小心啊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用永远的乔丹23在2009-7-29 17:12:00的发言:

魔龙帝国

卡卡VS舍瓦,含烟客,三国我怕谁,palermo,龙三,张飞,三英,senlinziwa,远清,九尾狐狸精,jordan,逗你玩,飞仙,AAVSAK,司马夷,笨小兵,,月影斧,子豪,雕,大漠@,君临天下,天伟,妮霓婉儿,,天蝎,捉影人,小小心眼,,破天一剑,大海笨笨,新时代刘备,三国之甘宁,三国之马超,WangR,王战天下,王战龙翔,天霸,冰城绝恋,*黑龙将军*,嗜血杀神,杀气冲天

这些人哪个都太熟了,现在好像只有张飞在玩啦。三国策能把这么多人搞成一个,真的很佩服啊!

张飞,senlinziwa,远清,雕,,小小心眼,新时代刘备,WangR,天霸,冰城绝恋,*黑龙将军*,嗜血杀神

这些好像还在

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用情谊三国刀在2009-7-29 17:25:00的发言:

更正错误!!!

对酒令---当时我们团是鼎盛三国, 情谊轩为副团.你把我们所有人都放错团了!!!

而且我们团主要人物, 虎啸群山, 鼎盛宣传员,都没写上. 我大号英伦游侠.当时主要小号 鼎盛三国刀 给盗了.

我是copy的

回复 支持 反对 引用

怀念07年游戏时那种感觉,物是人非了,游戏改成现在这样,也没了乐趣

回复 支持 反对 引用

估计策6后,逍遥津马上要和将军令和服啦。中华vs欢乐谷 呵呵。最好派太岁和他们团长单条10局!!!然后决定那个团出皇帝。然后按比例分配文官。呵呵。估计合了后又会少一批老人啦。
回复 支持 反对 引用