三国策论坛

登录  立即注册
搜索

神话是否能成为天荡山的十大站团

这个叫什么夜哥哥的,你妈老比我惹你招你了.我说话关你妈比毛事.你想骂人来姑奶奶我陪你.一会我到你论坛来.
回复 支持 反对 引用

你没惹我,你说的话,雷同清晨屠场的喧哗之声,那样动听

回复 支持 反对 引用

以下是引用云中揽剑在2006-3-10 22:21:00的发言:
神话会让他们感觉到是真正的神话.再他们眼里我们就是他们的神话.
以下是引用云中揽剑在2006-3-11 16:12:00的发言:
操,小妹我刚加入神话不长时间,但是最近也看到论坛上关于跟那个什么垃圾军团争执的事情了.我都看不下去了.要弄就弄.东风吹战鼓擂,我们神话怕过谁!
你真的没有惹我,你看看你说的话,是多动听啊。我要反问你一声我惹你了?我们团惹你了?我和你们团那次事件过一段落了,你就用词不能文明点吗?又不是要你主持黑社会火拼。不会在回你贴,你就代表了你们团的形象了。真是有素质的玩家,在下佩服,佩服,仰望,仰望(高高在上啊)在补充一句你叫月中揽剑是吧,由于我们是垃圾军团为此我会去发公告的魔幻的兄弟不会和你打任何一场我们技术太垃圾了素质也太垃圾不佩和你这种有素质的人玩。。
回复 支持 反对 引用

云中不要说了,有人愿当孙子让他当好了,不过这种孙子还是不要的好,不然会被人笑话的.

回复 支持 反对 引用

夜,做为一团之长,我觉的没必要跟跟别人去斤斤计较,对吧,你也说这是游戏,没必要这么认真,大家玩得开心就行.大家都是大人了,不要象小孩子一样斗嘴.

回复 支持 反对 引用

吓死我了.你们军团好牛比啊,我好害怕.你是老大啊.(害怕中……)你还以为你真是老大了,我在我们团论坛说话关你什么事了,你们团发帖子不准我们人去议论,我在我们论坛说话又碍你事了.你是吃饱没事找事.我奉陪到底.我自己参与进来的与我团形象无关,要来我们两个来.别牛比烘烘的.你是哪里人?

回复 支持 反对 引用

夜你的言语不知道代表你个人还是代表你们团,我对于你这样纠缠不清的做法很不理解。

我说的很明白,浪子也向勇敢的心道了谦。你倒是好,是不是又想让一句话引起轩然大波呢?

如果你代表你个人发言,请别在你的签名里标识魔幻,起码这样魔幻不会被你所连累。

回复 支持 反对 引用

支持神话..........什么时候搞点团与团之间的友谊赛...........写信给我
回复 支持 反对 引用

飞云KOKO最近看不到你啊
回复 支持 反对 引用

晚上一般都有人在,到时候联系

回复 支持 反对 引用