三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白衣

致易中天教授赠言有奖征集

易教授精解三国志

中华文化博大精深

天命而为逐鹿中原

品头论策精忠报国

三分天下众盼一统

国泰民安百事俱兴

网通出师表 联系方式: 13771324 zcb@dqlf.gov.cn

回复 支持 反对 引用

从没看过百家讲坛,也没看过易教授的的电视栏目,以前也没听说过您,不过大家都说易老师讲的好,哪天一定要去听听老师的高论,希望老师的到来能给三国策迷们带来不一样的三国,给浩羽的编辑们上一课(您看下他们把游戏里的人物编的错误百出,高顺的能力一点不幅和历史,我个人认为高顺此人统兵能里在三国里名列前毛,陷阵营一出刘。关。张都得避其锋芒)让他们能更真实的了解三国。

祝;易老师事业顺利,家厅和穆,策4之行能圆满成功,让浩羽能更上层楼,三国历史广为留传。
网通1,出师表,炎黄拜上

回复 支持 反对 引用

再祝易老师天天开心 乙醚成千上万
回复 支持 反对 引用

易老师,您好!您在中央台10套有关三国的精彩演讲,带我们穿越历史时空,回到了三国那群雄逐鹿,威武壮阔的时代。先生您的口音奇特,抑扬顿挫,很有魅力,呵呵!先生您演讲时表情专著,不苟言笑,严肃但不刻板,使人觉得您不仅是在演讲,而且是在传播中华历史文化。您是一位高明的传道者,我们着迷于您的演讲艺术,尤其是在先生扼腕叹息、皱眉思索的时候,其肢体语言更胜一筹。我祝先生三国策论坛之行愉快,祝先生学术研究硕果累累,门徒遍天下!

联系方式:xiaomei_01@hotmai.com(MSN)

回复 支持 反对 引用

三国演义是我国国粹,希望通过易教授能够让更多的人认识到三国,喜欢三国,谢谢你,辛苦你了。[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

三国演义是我国国粹,希望通过易教授能够让更多的人认识到三国,喜欢三国,谢谢你,辛苦你了。

联系方式:550966868 QQ

回复 支持 反对 引用

赠言:读三国演义不如听易老师评三国

玩三国游戏更要看易老师论三国

联系方式:13916558592

gechengye@sina.com

回复 支持 反对 引用

赠言——易教授三国讲得好,我们三国玩得好。热烈欢迎易教授到“群英会”同我们切磋。

联系方式——366239667(QQ)/fengfengx@126.com(邮箱)

回复 支持 反对 引用

顶楼上的,非常欢迎易老师来三国策跟玩家对局,若能求得一战,小生虽死亦得满足。

回复 支持 反对 引用

您好,中天教授,首先感谢三国策叫我知道了您的大名,我在百度上找了许多关于写您的文章,但是我最喜欢的还是你写的文章.尤其这句话:匹夫见辱,拔剑而起,挺身而斗,此不足为勇也;天下有大勇者,卒然临之而不惊,无故加之而不怒,此其所挟持者甚大,而其志甚远也.

我觉得您很伟大,虽然看您的文章不多,但是我今生收益非浅,因为我就是个爱冲动的人,就是所谓的匹夫.

再次感谢您.

回复 支持 反对 引用