三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: qingna

[三国策玩家原声歌曲]献给云梦泽 以及所有三国策玩家

不同的环境,不一样的心情,听起来,有不一样的感觉.听不懂韩语,只听了N次钢琴曲,第一次听只是觉得旋律很好听,没有太多的感觉,第二次听,就感觉很有味道了,只可惜,我不是研究音乐出身,否则可能会随着这几首音乐感受你此时的情绪.我本人也很喜欢音乐,而且喜欢吹口哨,吹得还算可以吧,记得有一次坐在朋友的自行车后面吹着一首比较感伤的歌曲,口哨声很大,但朋友一直在听,过后,她和我说,哨声震得她的耳朵都快聋了,但她还是想听完,其实,当时我自己也觉得耳膜都快破了,但,我就是忍不住想把它吹完,因为我觉得那个曲子在当时应该是代表了我俩的心情吧......后来,她由我最亲近的朋友变成了普通朋友,再后来......   挺伤感的呵.               倾娜,你的钢琴曲真的不错,它又让我想起了那段时光!    能有一段回忆,是人生中一件挺美的事吧?![em38][em38][em17]
回复 支持 反对 引用

呵呵 很不错!!!恩 恩 恩 恩 恩 就是恩!
回复 支持 反对 引用

真不错,顶!!!!!
回复 支持 反对 引用

[em10]
回复 支持 反对 引用

呵呵 难得遇到这样的才女,音域很广 音质也够深远 整支歌的编曲也相当不错 迂回跌宕 不错不错 加油哈 才女

回复 支持 反对 引用

美女+好歌=爽

美女+好歌=爽美女+好歌=爽
回复 支持 反对 引用

这段时间没看到倾娜了,你离开这个游戏了吗?

关于我的那篇贴子,不是针对你的哦,请你谅解我的无意!

我不懂音乐,更听不懂韩语的歌,我只觉得你的唱功还是很好的.

年轻,我们都把一切想得太简单,其实这个社会太复杂了,实现我们的理想真的不容易啊.

希望你除了努力提高自己的音乐水平以外,抓住各方面的机遇,不怕挫折,在人生的道路上一切坦然面对.勇往直前,

去实现你的理想;遇事多思考,不能乱说话耍脾气,要成熟、稳重、圆滑,才能更好的适应社会,才能更讨人喜欢,

才会有人缘,才会被伯乐相中,才有成功的机会。这就需要你多加磨练,多多碰壁,才会在复杂的社会中,找到适合自己生

存的缝隙。19岁的你,要走的路还很长,加油!~,我衷心祝福你,成功!

音乐无国界,人民无国界,我们都是人民,我们都是朋友!

回复 支持 反对 引用

以下是引用windyzkzklt在2006-12-2 15:04:00的发言:

这段时间没看到倾娜了,你离开这个游戏了吗?

关于我的那篇贴子,不是针对你的哦,请你谅解我的无意!

我不懂音乐,更听不懂韩语的歌,我只觉得你的唱功还是很好的.

年轻,我们都把一切想得太简单,其实这个社会太复杂了,实现我们的理想真的不容易啊.

希望你除了努力提高自己的音乐水平以外,抓住各方面的机遇,不怕挫折,在人生的道路上一切坦然面对.勇往直前,

去实现你的理想;遇事多思考,不能乱说话耍脾气,要成熟、稳重、圆滑,才能更好的适应社会,才能更讨人喜欢,

才会有人缘,才会被伯乐相中,才有成功的机会。这就需要你多加磨练,多多碰壁,才会在复杂的社会中,找到适合自己生

存的缝隙。19岁的你,要走的路还很长,加油!~,我衷心祝福你,成功!

音乐无国界,人民无国界,我们都是人民,我们都是朋友!

LS

还不知道你是JJ 还是MM

但是看你成熟的样子估计是JJ了 呵呵

娜娜最近不怎么来了 偶尔才来 我都怪想他的

我替娜娜谢谢你把 呵呵 ~~

我会把你的话转告他的

嘿嘿 [em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

明日之星,明星,加油哦,虽然无缘一起在游戏中相识,但是还是深深祝愿你能在音乐的旋律中找到真爱和幸福.....
回复 支持 反对 引用

好帖子坚决不叫他沉[em03][em03]
回复 支持 反对 引用