三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 星罗棋布

建议征集帖

QUOTE:
以下是引用mj8471209在2013/4/8 16:09:00的发言:

多开点平明任务撒。

没高宝的也可以做下任务,不然还真没什么吸引力了。

亲爱的玩家,您好:

您的建议我会帮您记录反馈的,感谢您对游戏的支持与热爱!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策非策在2013/4/9 9:24:00的发言:
这次如果做活动把7-12--处理掉,这些宝不适用,而且带进战局拖累同盟!~,还有希望你们出活动的时候可以提前一天发表,不要等维护快好的时候才通知!~
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用123123123在2013/4/9 10:08:00的发言:
垃 圾GM,这鸟游戏还让人玩不?昨天打两局5千豆子,第一把孙权带诸葛亮庞统貂蝉西施,还被对方2家围了,麻痹的被围也就算了,麻痹的4套宝只能出3个将,难道让我出貂蝉西施?孙权诸葛亮2个骑一出,1季直接冲来了3个满气的骑,结果不说了。第二把孙权带周瑜庞统胡车儿招苏秦,麻痹的这次更狠,在汉中被城固,巴西,陈仓围了,我艹,一对一的话凭着2套无双10也能顶会,麻痹的1季来3家,将还垃 圾打个毛啊,最近的同盟还在酱油,还有2个成都,江阳。结局也不说了。2局一起不到一个半小时。出去后去了一个朋友的频道逛逛,只听到那哥们在YY里破口大骂,原来那家伙董卓带孙MM祝融夫人胡车儿招妲己,在建委,敌人成都,南安,广汉,那哥们直接解将了。日。这鸟游戏的豆子局全凭运气。所以你们也改下啊,开局时能不能让地形更加平衡点?不要告诉我这是随机,你们肯定能控制。还有,我发现带将也得改,平民都4套宝了啊,就带个招神也就5个将,还经常带2个文将,还都是女人。运气差了点的带垃 圾将再被围根本没有办法玩,所以要么改为开局一共6个将啊,再加个猛将,要么一人送一个那啥国君令,不然真没有办法打了
回复 支持 反对 引用

满气将还得加,不够用,吕布要满气,周瑜初始应该在93,按照你们的逻辑,诸葛亮初始士气最低也得在90,怎么也得跟司马懿平,皇帝蚩尤还得出现。张飞马超调到92初始士气,魏延初始士气最少90以上。神将要加入庞涓,扁鹊!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ecsupport888在2013/4/9 16:19:00的发言:
开局带宝时间不够,官方怎么都不作为呢?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用01_zddy在2013/4/10 8:35:00的发言:
对战时遇到恶意破坏平衡者,却没有开启录像功能,让人很郁闷,强烈建议能在局中加入录像功能。
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用nhd01在2013/4/10 12:50:00的发言:

如今战局既然没法按照宝物等级分,也很难辨别是不是黑店。我就做个建议:

那就是开启参战玩家宝物查看功能。在待战之前,玩家可以查看所在战局8名玩家的带宝情况。让玩家自己决定要不要参加这样的战局。。。

打个比方,增加一个按钮“查看战局带宝”,弹出8人综合带宝情况。好吧,没意见,点待战。

玩家扫一眼就知道合理不合理,黑不黑。也不用你官方再操心了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用封号封得好在2013/4/11 14:51:00的发言:

恢复金丹带来一个问题,原本当部队兵数因战斗原因减少的时候,携带粮草也是相应减少的,这样我们可以比较准确的计算部队什么时候缺粮掉米,尤其是当部队三月出城之后,到第三季的三月是不掉气的,并且换季加米刚好吃完,但有了恢复金丹就不一样了,由于兵数增加的同时并不增加粮草,三月出城的部队到第三季的三月会因缺粮掉气,
这个是不是应该改一下,恢复兵数的同时同比增加粮草数.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用三国策老手在2013/4/12 13:02:00的发言:
国君令能否普及下 当然 大众化的国君令可以改改名 希望自己能参与战斗 有角色扮演 的成就感 可以自己设计形象 装饰 你们官方又可以广开财源
回复 支持 反对 引用