三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[转帖][灌水]转个笑话,活跃下论坛气氛!

楼主

刚知道本团论坛成立,欣喜不已,上来一看,真冷清,大失所望。也可能是刚成立不久的原因吧!希望团里的成员游戏玩累了多上论坛交流交流,受委屈了,上来说说,有高兴的事了,发上来一起分享,这里是我们的家!

看了下领导们发的全 是技术性的帖子,这个不是本人强项,毕竟我只是个新手。我还是转些笑话来活跃下气氛吧,呵呵。下面转自中华三国在线金剑幽幽的一些作品,给大家分享下。

以下是三国人物愚人节期间的留言,一人一句,内容不一,但绝对没有一句实话。

汉献帝:我是皇帝,我说了算!

董卓:其实,我是一个忠臣。

貂蝉:太师,我还是比较喜欢你。

吕布:我很孝顺我干爹。

周瑜:蒋干,我桌上有绝密文件,你千万别看。

黄盖:曹丞相,江东黄盖来降。

曹操:士兵们,前面有一片梅林。

孙坚:玉玺?我没拿。

孙权:妹妹,刘备长得很英俊,嫁他准没错。

诸葛亮:我和老天爷有交情,想借东风就借东风,想借寿命就借寿命。

刘备:子敬,你放心,荆州我一定会还的。

关羽:刮骨疗毒的时候,我一点也不觉得疼。

张飞:我已经戒酒了。

黄忠:我还很年轻。

魏延:没人能杀我,哈哈,谁敢杀我......

马岱:我从不在背后偷袭别人。

廖化:在下蜀中第一名将廖化!

马谡:我是个实干家,奉行“实践是检验真理的唯一标准”。

孟获:下次再抓住我,我一定投降。

姜维:我是个和平主义者。

甘宁:我出身名门。

郭嘉:我身强......(咳嗽3分钟)......力壮!

庞统:我长得很帅。

曹丕:我特疼我弟弟!

曹植:当时宝剑里我只有0.01公分,我连一步也不用走就作诗7首。

张辽:孩子们见了我就笑。

夏侯惇:我两只眼睛的视力都是1.5。

弥衡:我这个人讲文明,从来不骂人。

王朗:诸葛亮曾被我臭骂一顿。

兀突骨:我们的藤甲刀枪不入,水火不侵,人挡杀人,佛当杀佛。

杨修:我这个人最大的优点就是:口风紧,从不乱说话。

督由:我可是个清官。

罗贯中:我写的全是真实的历史。

回复 引用

沙发
短是短了点,大家凑或看,长的我也有金剑胡扯三国系列《草船借箭》、《火烧赤壁》、《长板坡》、《战马超》或许还有更多(看我能不能写出来了),想看的话要多支持噢!

想关羽
曹操潼关战马超,割须弃袍大败而归,因此在大帐中不停的叹气。

张辽:“丞相,你叹什么气啊?”

“哎!”曹操:“我在想,如果关羽还在我手下就好了。”

“是啊!”张辽点点头,说道:“若有云长在此,定能斩马超于马下。”

“我倒不是这个意思。”曹操捋了捋只剩下半截的胡子,道:“今天马超喊‘长胡须的是曹操,抓长胡须的曹操’,要是关羽在的话......他的胡子比我长多了,我还用得着这么惨吗?”

甘露寺
吴国太:“人言刘皇叔长的奇丑无比,看来全是胡说,仲谋你看,刘皇叔竟长得如此英俊潇洒,威武雄壮,简直是当世的美男子......”

孙权:“母亲,你看错了,那是刘备的部将常山赵云赵子龙。旁边那个才是刘备。”

“啊?”吴国太:“那这样一看,刘备还真是长得很丑。”

(早叫你刘备相亲的时候不要带赵云这种小白脸,带张飞去不就行了,保证衬托出你的“英俊”。)

穷刘备
孙尚香拽着刘备的耳朵,问道:“你是不是说过:兄弟如手足,妻子如衣服。你把我当什么?”

刘备:“夫人,不要生气吗。因为我当时穷,没想到将来还能有新衣服。”
(过去穷人家,一辈子也就一两件衣服。)

老黄忠
关羽兵取长沙,太守韩玄派老将黄忠出战,两人大战数十回合不分胜负,突然黄忠马失前蹄,败下阵来。

韩玄:“为什么会输?”

黄忠:“我忘了喂马,没办法,年纪大了总爱忘点事儿。”

韩玄将自己的马让与黄忠,并命他箭射关羽,黄忠仍然无功而返。

韩玄努道:“为什么不放箭?”

黄忠:“我又忘了带箭了,没办法,年纪大了总爱忘点事儿......”

韩玄大怒,道:“你这老糊涂,我留你何用,拉下去砍了!”

黄忠:“等一等,我还有一件很重要的事要告诉你!”

韩玄:“快说!”

黄忠:“嗯......好像......大概是......我又忘了。”

韩玄:“气死我了,快把他拉下去,斩首!”

魏延:“韩玄你残暴不仁,轻贤慢士,拿命来!”

黄忠:“对了,我想起来了。韩大人,我想说的就是魏延早就想杀你了,要小心呐!”

韩玄:“啊......”

庞德抬榇战关羽的真相
士兵甲:“我们庞将军干嘛要抬着口棺材去打仗。”

士兵乙:“你还不知道吗?庞将军已经当了XX棺材连锁店的形象代言人了。”
(明星做广告,切忌注意自己形象,不要给钱就干。)

空城计
司马师:“父亲,诸葛亮的琴声太难听了,我受不了了。”

司马懿:“七煞琴音!没想到诸葛亮居然是六指琴魔的传人,赶快撤军!”(武侠小说看多了吧?)

王朗之死
诸葛亮:“......汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!老贼速退!可教反臣与吾共决胜负!”

“诸葛村夫!欺我太慎。”王朗气得七窍生烟,忙喊道:“快拿我的速效保心丸来!”

随从:“来了,大人慢用。”

“吃完药再和你吵。”王朗一口气吃了整整一瓶药,正想接着和诸葛亮对骂,突然口吐鲜血死于马下。

后经专家鉴定,死因是服用了大量的劣质假药,导致药物中毒,然而生产假药的厂家却是曹氏集团旗下的长安制药三厂,为掩盖事实,魏国政府最后宣称:大魏司徒王朗,在祁山前线被诸葛亮“骂”死。

单刀赴会
鲁肃宴请关羽,关云长未带兵马,单刀赴会,酒过三巡后。

鲁肃:“关君侯,这荆州......”

关羽:“没......没问题!不就是几......几座城池吗,我老关一......一句话的事儿。”

“那就多谢了!这点小意思不成敬意!”鲁肃连忙往关羽口袋里塞红包,临走还亲自把关羽送上小船。

几天后,荆州。

鲁肃:“君侯,你上次不是答应还荆州了吗?怎么能言而无信呢!”

关羽:“靠!我喝醉酒说的话你也信?”
(记住不要在酒桌上谈重要的事)

七擒孟获
诸葛亮:“孟获你已经七次遭擒,为何还是不降?”

孟获:“下次,下次您在抓住我,我准投降。”

诸葛亮:“为什么一定要下次?”

孟获:“下次就凑满八次了,八就是“发”,是我的幸运数字。”

诸葛亮当场厥倒。
(对这种人没什么可说的,拉下去砍了就得了。)

斩颜良洙文丑
颜良:“来将通名!”

关羽:“......”

“什么?大声点!听不见!”颜良说着往前凑了几步。

关羽:“......”

“在大声点!还是听不清!”颜良说着又往前凑了凑。

关羽:“嗯!现在正好够的着。”说着手起刀落,斩颜良与马下。

一个月后,文丑:“来将何人?”

关羽故作神秘的说:“你知道,颜良是怎么死的吗?”

文丑:“噢?不知道。”

关羽:“近前来,我告诉你。”

文丑乖乖的凑过去,伸长了脖子问:“他是怎么死的?”

“就是这么死的!”关羽说着把青龙大刀一挥,只听“咔嚓”一声,世界清静了!

三顾茅庐
刘备:“我是来找诸葛先生的。”

小童:“有预约吗?”

刘备:“啊?没有。”

小童:“先生不在,下次再来。”

刘备无奈,只好过了几天二顾茅庐。

刘备:“诸葛先生在吗?”

小童:“有预约吗?”

刘备:“有,上次说好的,今天见诸葛先生。”

小童:“好,诸葛先生在里面,交50两银子咨询费,自己进去吧。”

刘备往里走,没见到诸葛亮,只见到了诸葛均,于是出来问小童,道:“我预约是见诸葛亮先生,他怎么会不在?”

小童数着银子,不慌不忙地说:“你只说见诸葛先生,我们这里诸葛先生多了去了,过几年你也可以称呼我为诸葛先生。”(小童是诸葛亮家的亲戚)

温酒斩华雄
曹操:“果然好伸手,此酒尚温。”

关羽:“靠!我就是嫌酒太烫,我都砍了一个了,这酒还没凉,算了,出去再砍一个再说。”(原来关羽喜欢冰镇饮料)

七步诗
曹丕:“吾今限汝行三步吟诗一首,不然就拉出去斩首。”

曹植:“不行,太少了,十步!”

曹丕:“四步!”

曹植:“九步!”

曹丕:“五步!”

曹植:“八步!”

曹丕:“六步!”

曹植:“跳楼价,七步!”

曹丕:“成交!”

曹植:“好!煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急!”
(讨价还价这么长时间,早想好了。)

回复 支持 反对 引用

板凳
千万不要当吕布的老爸
天生克父命,亲爹死得早,两个干爹都被他自己杀了。

要嫁人千万不要嫁给刘备
“兄弟如手足,妻子如衣服”,这就是刘备人生的格言,即使甘心成为“衣服”也不见得有好下场,糜夫人跳了井,孙尚香跳了江,我早就说过刘备“五行缺水”!
另外更别嫁给刘安,不然来朋友没菜就把老婆宰了。

娶媳妇是好事,越漂亮越好,可千万乔国老的女儿
别以为娶美女就有福,娶大乔的孙策26岁就玩完了,娶小乔的周瑜也只活到36岁,想多活几年最好还是娶个丑女吧!(黄月英就不错,最起码诸葛亮比周瑜多活了20多年。)

参军光荣,但千万不要当张飞的兵
张三爷心情不好的时候就是爱喝点儿酒,喝完了就醉,醉了就打人,打谁呀?鞭打士卒啊!士卒者,小兵也。在他身边当兵吃饷可有生命危险。再说就算张三爷是心情好,但万一那天打仗的时候想起来用点儿计谋,那就更糟了,张三爷用计基本上是一个特点,假装喝酒,然后假装喝醉,最后还是打人,其他都是假的,只有打人却是真的,而且清醒的时候打的更狠(做得逼真点儿嘛!)。

跟谁搭档也千万不要魏延搭档
就是魏延这小子最不地道,跟他搭档的结果只能是“功劳由他领,黑锅有你背。”陈式就是最好的例子。

打工可以,可千万别当曹操的侍从
曹孟德“梦中好杀人”,不知道哪天会犯性子,从床上跳起来就把你给宰了。

请客没错,可千万不要请曹操。
为了你和你家人的生命安全,就算钱多的没处花,也别请曹阿瞒吃饭。吕伯奢好心款待他,他到好,把人家全家都杀光了,灭门惨案!

虽说君子动口不动手,但千万不要和诸葛亮辩论什么
无论什么事,诸葛亮永远是对的,和他争是没好处的。东吴群儒被他说得哑口无言,倒霉的王朗和他“单挑”,结果被骂死了,真正让人体会到了什么是“唇枪舌剑”。

泡妞可以,但千万不要泡貂蝉
中国四大美女之一貂蝉,的确很有诱惑力,但只能欣赏,决对不能泡她。两个泡过他的男人,吕布被勒死了,董卓更惨,死后还被点了天灯。

抓俘虏有功,但千万不要抓孟获
因为抓一回是没有用的,你接下来还要抓他6回,累不累啊?

借东西千万别借给刘备
俗话都说了吗,“刘备借荆州,有借没有还。”

救死扶伤是医生的天职,但千万别给曹操看病
吉平、华佗哪个有好下场?

对照上面的内容,还有几件特别应该做的事

要当兵就要当甘宁的兵
生命有保障,劫营带出去一百人,回来还是一百人。

要嫁人就要嫁给吕布
人长的帅,还顾家,曹操都打到门口了,还能安心得在家陪老婆。

要搭档就要和赵云搭档
冲锋时赵云会冲在前面,你只要掠阵就行了;撤退的时候赵云会替你断后,你只要先走就行了;你被包围的时候赵云还来救你,你只要还没死就行了;领功劳的时候赵云会分你一半,你只要站在他身边就行了。

借东西就借给鲁肃
人家是诚实君子,老实人一个,借给他放心。

看病就替关羽看
人家不用你用麻药(替你省钱),临走给你一大笔医药费(不要是你的事)。

抓俘虏就要抓刘禅
你不动手他就自己来投降了,而且被抓以后还特别老实。

回复 支持 反对 引用

地板
快到3月5日了,大家一定要记得学雷锋。

日记原文如下:
对同志要像春天般的温暖,
对工作要像夏天般的火热,
对待个人主义要像秋风扫落叶一样,
对待阶级敌人要像严冬一样残酷无情。

以下是三国人物的版本,看了以后不许扔鸡蛋、板砖:

刘备
对百姓要像春天般的温暖;(爱民如子,反正儿子也能往地上摔)
对匡扶汉室要像夏天般的火热;(我姓刘,所以我就是汉,汉就是我)
对自家的地盘要像秋风扫落叶一样;(刘表、刘璋都是自家人,所以地盘我都要了)
对曹操要像严冬一样冷酷无情。(奉御带昭讨贼)

曹操
对美女要像春天般的温暖;(铜鹊桥前揽二乔,这个想法不是没有)
对抢地盘要像夏天般的火热;(三国里我地盘最大)
对天下诸侯要像秋风扫落叶一样;(袁绍、袁术、吕布、张秀、刘表、张鲁......都被我灭了)
对乱说话的人要像严冬一样冷酷无情。(杨修、刘馥怎么死的,知道吗)

孙权
对母亲要像春天般的温暖;(百善孝为先嘛)
对荆州要像夏天般的火热;(这块地盘我要定了)
对曹军要像秋风扫落叶一样;(扫出去就行了,不用往死里打)
对关羽要像严冬一样冷酷无情。(不给我荆州,还跟我玩儿狠的,去死吧)

关羽
对朋友要像春天般的温暖;(大家好兄弟讲义气)
对砍人要像夏天般的火热;(有空就砍几个)
对敢挡我路要像秋风扫落叶一样;(过五关斩六将)
对折腾棺材的要像严冬一样冷酷无情。(庞德,去死吧)

张飞
对大哥二哥要像春天般的温暖;(我就听哥哥的话)
对打仗要像夏天般的火热;(谁敢于我老张大战三百回合)
对好酒要像秋风扫落叶一样;(全部喝进肚子里)
对扫我酒兴的人要像严冬一样冷酷无情。(鞭打士卒)

赵云
对阿斗要像春天般的温暖;(乖,赵叔叔保护你)
对冲锋要像夏天般的火热;(大家不用动,我一个人上去就行了)
对敌军大将要像秋风扫落叶一样;(常板坡扫了50多片落叶)
对赵范要像严冬一样冷酷无情。(居然送我一个“二手货”,给你一巴掌)

吕布
对妻儿要像春天般的温暖;(顾家好男人)
对泡妞要像夏天般的火热;(貂蝉,我来了)
对别人的地盘要像秋风扫落叶一样;(徐州我就占了,怎么样)
对自己的干爹要像严冬一样冷酷无情。(谁当我干爹谁死)

诸葛亮
对后主要像春天般的温暖;(不用你操心了,事情都交给我就行了)
对放火要像夏天般的火热;(没事儿就放几把火玩玩)
对孟获要像秋风扫落叶一样;(前后扫了7回)
对魏延要像严冬一样冷酷无情。(此人后生反骨,旧后必反)

许褚
对丞相要像春天般的温暖;(我一向听话)
对单挑要像夏天般的火热;(热的非要脱光衣服再打)
对马超要像秋风扫落叶一样;(我追着你打)
对许攸要像严冬一样冷酷无情。(敢在本将军摆谱,砍了你)

督由
对上司要像春天般的温暖;(拍马,我一直在努力)
对钱财要像夏天般的火热;(我就喜欢)
对百姓的血汗要像秋风扫落叶一样;(有钱有表的都交出来)
对不给钱的小官要像严冬一样冷酷无情。(刘备,我可以很负责的告诉你,督由有生气,后果很严重)

回复 支持 反对 引用

顶,精彩的帖子都要顶

回复 支持 反对 引用

好,顶个
回复 支持 反对 引用

以下是引用飞云koko在2006-2-9 18:28:00的发言:
好,顶个

回复 支持 反对 引用

还有几篇长的,不知道大家有没有耐心看
回复 支持 反对 引用

汗~~~~~~~
回复 支持 反对 引用

相对短点的好
回复 支持 反对 引用