三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎至今最郁闷的一场比赛

楼主

持续好几个月的秋猎比赛已经进入了收官阶段,参加数十场比赛了,从来没象今天这样郁闷,经过是这样的:

按照豆芽的部署,我们老英雄的四个团留守,来对抗煮酒,石破打一组对手是天地他们,不为和君临的二组和三组对手不是官,应该不强,我们打四组,发现还是老对手名月,落日,屠杀他们,心里挺高兴,因为打了他们好多次,没输过,应该比较有把握

这时又来一个利好消息,第一组的灵逸用的指挥三国号被打出来了(最后3打4还是赢了),这是个官号,我马上建议飞龙放弃自己的号,离战局开始还有8分钟,时间充足,上指挥三国号,毕竟可以多带3个宝,可是意想不到的事情发生了,离战局开始还有2分钟,飞龙用的指挥三国掉线了,更不可思意的是离比赛还有1分钟魔心又出去换州,回来带宝已经来不及了,就这样我们开局三打四,魔心没带宝,第一轮秋猎也曾遇到这种情况,但是我们奇迹般的胜利了,这次没有那么好的运气了,很快被下...

说一千道一万,我不该让飞龙去换号,老同志手比较慢,最后出了事故,死机掉线了,也不会有后来魔心去换州,稳稳当当我们四个打就好了,唉......,都怪我,对不住大家了

明天公司还要搞年庆,当主持,参加不了比赛了,祝同志们好运啊

没写过几次这么长帖子了,真是郁闷了

最后,希望其他三组的同志们能够拿下比赛,拜托了

截止发稿时间,第一组已经拿下比赛,暂时1:1,第二组情况不详,第三组2打2,请大家关注.......

回复 引用

沙发

最新消息:不为他们组赢了!!!!!!!!!!!!!!英雄已经提前夺冠拉!!!!!!!!!!!!!!!!!高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最少是个平,不过还是希望杀阵君临十一小貂他们能够拿下!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我心里这可舒坦了,哈哈哈哈啊

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
摸摸8,胜利属于钢盔
回复 支持 反对 引用

地板

理论上还不算夺冠

回复 支持 反对 引用

以下是引用真的快意恩仇在2006-12-30 0:12:00的发言:

理论上还不算夺冠

败跟我讲理论,要看实际

回复 支持 反对 引用

都是我的错,都是月亮惹的祸
回复 支持 反对 引用