三国策论坛

登录  立即注册
搜索

25日战况,我的错误一箩筐续

楼主

昨天我先是枪换骑兵错误,进去一看被2家官号枪围,还都只有1步的距离

然后3月被打飞1骑兵,2枪围城,一紧张忘了丁奉不会妖,(以前打荆洲太多,老把丁奉和徐盛记混)

出了丁奉,结果人家不离我,直接下了城,好在我最后拼死用孙策挡路,帮石破拦了一个支援枪,还把对方挡在水里掉了气

回复 引用

沙发
过去就过去了,昨天的失败是好事,今天会有更好的心态去打最后一场比赛
回复 支持 反对 引用

板凳
昨天你也没什么错误啊,我怎么也没看出你有什么错误。
回复 支持 反对 引用

地板

我的错误2个,你的错误1个

如果你2枪直接来,3月应该能和石破4围,对方根本没有出关羽的机会

即使石破到不了,你2枪也能合一下城,他成就只有130几的防御了

回复 支持 反对 引用

我认为昨天对手错误很多:

1、我孙权枪在对手家小曹家附近需晃了一下就走了,双方可视范围之内,他两骑先动,竟然后退,我也跑回到石破和非为两主之间。

2、我姜维被妖中,竟然不把我姜维打飞,让我的姜维安全回家。

3、对手刘备在钱粮充足的情况下,主竟然没有建阵,我两枪无所作为,形同梦游的情况下竟然还能下主。

另外,在旷野对战中,我和石破的基本功还是比较过硬的,都能够准确的预先判断对手的走位线路,先动能合击,后动能切断对手的线路,让对手撞我们掉气。

回复 支持 反对 引用

不是01的一枪去骚扰,小曹就有可能一季就来,而且01两枪三月只能围成,不能打;我两马到不了,围不了,也有被关羽妖中的可能;另外非为的刀2季也到了,去两枪浪非.后来证明是对的,小曹后来的两马又被另一枪撞上打回去了.
回复 支持 反对 引用

总的说我们昨天打得不错,虽然开始有点被动,但攻守合理,一年以后就有优势了,后来能把握优势顺利拿下.
回复 支持 反对 引用

我后来想了,其实我冲上去两枪下他主,和石破冲上去下他主效果是一样的。谁上都能下他主,谁上谁两个下主的将都要被灭,效果差不多。

1、我两枪齐上,3月打一下,下季一月下主(如果都不中妖),即使中妖,2月或3月非为也下主。我中妖的两枪也要被打回,我就倒霉了,估计姜维要飞。

2、实际情况是石破冲上去了,3月下的主,石破倒霉了,不过他是董卓带张辽,两将都受伤回营,将没飞。

因为下对手一个主用不到那么多将,连续下对手两个主有点费劲,都去也是一场混战,互有伤亡。

后来非为也曾经想下曹操副然后下主,被石破否定了,再后来,把小曹的骑兵打回去之后,才比较稳妥的下了曹操。

回复 支持 反对 引用