三国策论坛

登录  立即注册
搜索

郑重向天蚕道歉

楼主

老大,我脾气急,有啥说啥,加上把你当兄弟,就没什么遮拦,

我毫无贬低你的意思,只是想讨论一下正确的打法,我和01,石破也经常为一个问题争论不修,

昨天的战局,我的指责是有些过分,准确的打法应该是西海龙王出刀在前面顶,你2弓跟在后面,威胁01主,他骑兵不过来,

我对付一个周于肯定能活下来,11的骑兵纠缠住非为,对方损失了3刀1骑兵,势力肯定不如我们了,

但是西海不在UT,打的也臭,我没法说他,所以说了你,对不起!

俺尽量改改急脾气的毛病,你是老大,多担待

回复 引用

沙发

了.DOUYA看完我把他删掉,我昨晚上的小号和十一也说了,我故意的就让DOUYA长点记性.

回复 支持 反对 引用

板凳
首先西海打的怎么样我们不去评价,其次我的俩弓都不会埋伏.我和灵逸十一一起已经打了好几天,不能说没输过;但可以说应该赢的都赢了.灵逸非常了解我的打法2季我必出俩弓,我估计他一季已经分宝出了马腾骑;因为他非常清楚如果不出我俩弓只要站了他主,他几乎没有生存的可能.我知道灵逸必定带了3级帝势甲,所以才让西海下的天水.我俩弓之所以没有冒然而上是因为,灵逸已经俩骑并且鼓舞满气满埋伏了.俩弓都不会埋伏,只要一骑射一个掉一点气灵逸卡位俩弓全废.西海这时已经没有还手之力,天水只有43 53有火阵.我俩弓弱废了受威胁的不是你自己一家而是我们三家.你的董卓跑的太靠前回防都来不及,即使去偷后续刀也跟不上.既然看到灵逸俩骑就不该挚卓的去偷.意外的是SAM去偷你.打仗过于冒险只能赢来暂时的胜利,你家若建阵或者说董在家你想是什么结果.我给你提个建议你考虑下我的打法,如果想偷1季出分宝董卓查孙坚主,2几录将分宝出盟友帮查;若有把握直接可以去偷.即使一季不查你2季也该查,孙坚出了人你都不知道还去偷别人.你被偷也是别人的缘故?再一个总要注意军团的团结不能什么话都说,我们的宗旨:团结友爱 互帮互助 唇齿相依 不离不弃 不能忘记.没有那些甘愿捐献的老人就没有英雄的今天更没有我们现在的风光,我们不能忘本;如今我们分策币分政治点当州王而那些老人们得到了什么,同样是都有过付出的.是大家都没人计较,但是我们自己心里应该明白,我们是如何有的今天.有时候对外团的反到是客气有佳,团内爱搭不理.你为团里作出了很多全团都感谢你,大家对你的尊重你该感到珍惜而不是口无遮拦.说不好听的我们真不适合在一起打群,战略思路不同尿不到一个壶里.都喜欢指挥人而不是受人指挥.像灵逸非为十一都喜欢听别人指挥,而快意石破又是喜欢指挥别人.
回复 支持 反对 引用

地板

还没当上皇帝就发皇帝脾气了,鄙视一个

顺便问下,怎么天蚕编辑00100的帖子啊

回复 支持 反对 引用

打仗不就是玩吗,输了更能总结错误。有时和不常配合的一起打,确实不太顺手,但是也挺有意思。昨天晚上和龙行、邓裕还有个四星的不知道谁,对手是01、00100、还有两是谁忘了。我们那四星一直在说我不会打,我也没理他,就自己打自己的。

豆芽打仗老能发现别人的错误是好事,但也要发现自己的错,如昨天那把,张合出兵位子和董卓的跑位都不好,应躲在阵后,就不容易打回家了。只有多打才能大家配合好。我和01、非为在一起打也会经常犯错,大家讨论一下,也很有意思。

其实我的性格不是喜欢指挥别人的,只是01、非为爱听我指挥,哈哈。

回复 支持 反对 引用

我善于指挥,更善于被指挥。哈哈!
回复 支持 反对 引用

... 俺招谁 惹谁了。没说两句话就被批评了[em15][em15][em15][em15] 。昨天和 识破他们打的那局最后真是参啊,能下一家就很满足了。。如果我的后备兵力 是两个满气的铁弓 还能支持一会。 可惜是强弓 ,被识破大哥下的很欣慰,呵呵。我也有点发现团内有点冷。。。。特别是论坛

回复 支持 反对 引用

我什么也不善长 就靠个人意识。 估计最不听指挥的人是我吧。。。。估计现在大家都不愿意和我在一起组队打了吧。现在一个人孤独的打箱子。 有需要打箱子的大哥们 我免费 为你们服务。一个石头除去意外情况最少能打18个的箱子。
回复 支持 反对 引用

和我一起打吧
回复 支持 反对 引用

好 没问题。不要怕我 拖你的后腿就行, 呵呵。

回复 支持 反对 引用