三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创根据小道消息得来的。

楼主
现在英雄之旅 是 以前煮酒对咱天蚕老大的漠视造成的,有点发现团里象小道消息里面的煮酒。希望团领导关心以下其他老团员啊。象胜哥 黄瓜。等等 打完秋猎了,没捞到一点好处。甚至都没钱修宝。希望 有钱的老大 救济救济他们, 看看黄瓜都不来论坛了,游戏也不见他影,对了 还有魔心跑了。等等估计都是没捞到好处吧。象我  小乐乐。还捞到不少好处呢。 还有一点啊,团内冷了。曹天恒来咱们团两天,怎么又回去了。照我看来就是因为 咱们团没有他想象的那么好,所以又回去了。英雄之旅 给了我很多快乐 和 见识,不希望团内分裂啊 。 还有所说的,多带新人,组织公会。等等都是空话啊。
回复 引用

沙发
呵呵,现在的英雄是一群志趣相投的人,经历了很多风风雨雨,才兴旺起来的.至于说利益,团里的人只要开口,大家都会尽力帮他的.漫长的秋猎完了,大家需要休息休息,去体验一下别的游戏很正常,我相信打怪的游戏吸引不了他们太久的.团的建设问题是老问题了,本来咱们也没想搞成大团.老曹呢,有他的苦衷吧,团好不好要自己体会,多做少抱怨是我的作风.
回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵 我都老到好处了,不说了。 跟你学多做少抱怨。呵呵

回复 支持 反对 引用

地板

来团里不是为捞好处的,你和乐乐因为级别低,我们都会尽量照顾,增加你们的乐趣

黄瓜他们的问题由来以久,天雨一直是老大包办一切,宝,策币都是团里供给,而现在

听风不来了,大熊淡出了,不为一人独木难支,天雨的哥们肯定不大习惯

我认为英雄的问题是现在不要骄傲自大,要摆正位置,祝酒就是因为擂台赛的胜利,骄傲

得罪了许多一般的玩家,才会使我们有机会,我们要吸取教训,以平常心对待每一个玩家

并多拉人入团,和兄弟团搞好关系

回复 支持 反对 引用

呵呵 谢谢哦~~咱就是个打手,也不图别的,高兴就好,豆芽对大家伙还不错,天残也是实在人,都是一个战壕的弟兄,谁计较谁啊

回复 支持 反对 引用

哈哈,刚发现我和黄瓜,100,等级都是裨将,

三个裨将等于一个诸葛亮

回复 支持 反对 引用

豆芽 不对哦 ,天蚕可不是一般的玩家啊,还有我师傅,等等。都不是一般的玩家啊。

回复 支持 反对 引用

这样才好。团结起来

回复 支持 反对 引用

全国比赛马上开始了,咱是不是该操练操练了????

00100在我们组当替补吧,哈哈哈哈

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

好好没问题

回复 支持 反对 引用