三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]呵,当团长的最初感慨

楼主

~新年快乐!最近团里来了好多新成员,其中也包括我。为了让神话团队成员彼此之间更加熟悉,神话的家庭成员更加团结,也为2007年的神话能有一个更好的开始,写下了这篇在神话的感受,送给大家。大家有时间可以去论坛写心得,写故事,写心情。

过了今天,2006年就将成为历史,时光飞逝,让我们总在追寻时间的脚步中度过,一寸光阴一寸金,不知道从什么时候开始,三国的游戏时间占据我生活中的4/1,这里的游戏,这里的朋友,成了生活的一部分,这段时间在这里说的话,比这几年现实说的还要多。不是我不善于表达,而是不愿意泄露自己的心事,就像中国有句古话叫“人在江湖,身不有己”的感觉。来到神话把这里当成自己的家,有一群很好很好的家里人。

2007年元旦的,我当了神话的团长。一个对三国的人物,三国策游戏背景,包括最简单的战术都不会的我,却要接受一份很重的责任,好多神话的元老们可能都感到很奇怪对吧,人都是有好奇心的,呵。

记得那时候来神话不到一个月,却很依赖神话家的感觉。当过完元旦回到家,好多人告诉我,说要离开天荡,或者是离开神话,因为他们觉得这里不好玩了,当时的心很痛,来神话的时间很短,却很爱这个家。

好久前写的,忘记是不是发表了.现在的神话好热闹,可是好多人离开了,违背了当初的承诺/

好幸运,多了好多的家人的感觉,游戏中来来往往,难得稳定,呵,最近习惯发呆,真的.

回复 引用

沙发

真的忘记想写些什么

却找不到当初的感觉

以前的天真

现在的成熟

原来环境真的可以改变一个人

无耐身不由我,呵~

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,家就是家啊,还要什么感慨啊。

回复 支持 反对 引用

地板

是呀,呵,当几个月的团长当傻了

好想念做当初的小孩子.....

回复 支持 反对 引用

难得可以保持一颗童心,人终究要长大的。。。
回复 支持 反对 引用

冰,你真的完蛋了,呵呵
回复 支持 反对 引用

以下是引用(哲别)在2007-4-24 19:47:00的发言:
冰,你真的完蛋了,呵呵
帮我找出几点理由,我也不知道了,你怎么这样说呢?
回复 支持 反对 引用

哈哈师父有我那别怕。我会为你当风雨的
回复 支持 反对 引用

呵,努力提高水平,要学会控制自己的脾气

回复 支持 反对 引用

恩。

回复 支持 反对 引用