三国策论坛

登录  立即注册
搜索

与君同行 不亦悦乎

楼主

大致是去年的6月吧 ,我遇到了自己人生上的一个坎儿,在家赋闲的时间多了起来。于是来玩三国策,和众多的兄弟相识,这是我们的缘分啊!

在长达半年的时光中,和众多的兄弟同行,有那么多的欢乐让我这个快奔40的人忽然感到回到了青春年少的时光----呼朋唤友、纵夜欢乐。兄弟们啊,和你们在一起我是快乐的。纵使以后我也不会忘记你们----呼喊、子纬、天火、兵狂、天下、太阳、潮汐、老万、云、老头、风、丫头 www、lucky、chen、丹丹、小美女、孟、剑、荣耀、清凉、酷魔人、。。。。。。我们在一个瞎闹,斗嘴,一起刷分、游戏。与君同行,不亦悦乎!

那时候神州的氛围是融洽的,大家相互帮助,官方组织的比赛结果对我们是不重要的,重要的是兄弟们的情谊,玩游戏的好心情。

过了年,有很多事情,加上肩背的毛病,渐渐使我远里了游戏,在这里,给大家道一声珍重,人生一世,如浮光掠过,快乐本不多,希望大家常常彼此想起的时候,心中能够再次有欢笑。

南海回常回来看看,再和兄弟们对骂上一会,呵呵!

回复 引用

沙发
南海再次感慨 ,他说, 他爱你们, 哈哈!
回复 支持 反对 引用

板凳
我喝高了,我祝福你们,祝你们玩的快乐,
回复 支持 反对 引用

地板

南海想了又想,感慨良多。

他哭了

回复 支持 反对 引用

性情中人!
回复 支持 反对 引用

游戏中还没见过南海这样的性情男人。希望现实中能遇到你这样的好朋友!
回复 支持 反对 引用

呵呵 ,喝高的人容易激动啊 !

回复 支持 反对 引用

我也想啊!可是现在朋友们不是很少来就是都走了,现在的神州就象我以前的哪个团共创天下一样,慢慢的人都走光了.呵呵!我以前在共创的时候已经经历过了,所以现在也没南海你那么伤感了,呵呵!我也看到南海你也去了共创辉煌啊!南海想我的话加我QQ309217050
回复 支持 反对 引用