三国策论坛

登录  立即注册
搜索

平西川英雄之骏枫

楼主

恍惚间,觉得骏枫不应该属于这个时代。。。只是仅仅因为他的真性情,仅仅因为他的不笃。。。

应该是东晋年间吧。。。

这是个真正的乱世,没有风花雪月,没有历史诗情,有的只有黑暗,杀气;无尽的黑暗,浓重的杀气。

骏枫是个能看透是非的人吗?我想,他一定会和嵇康共弹一曲千古绝唱《广陵散》;和阮藉一起“小楼一夜听春雨”。。。

应该是战国时代吧。。。

这是段诸侯割据,逐鹿天下的岁月。狼烟烽火穿插了整个过程。骏枫应该是个快意江湖的人。

我想,他一定会长枪当空舞,醉酒倚红袖。。。

应该是三国乱世吧。。。

这是个三足鼎立,英雄辈出的时代。有的就是历史宏图,有的就是壮丽糜战。骏枫应该是个不甘平凡的人。

我想,他一定会和曹操园煮酒论英雄,一定会和周瑜谈笑间,强虏灰飞湮灭。。。

追月逐光花飞逝,回首已是百年身。。。

清醒时,已是零七年快七月了。。。

[em04][em04]
回复 引用

沙发
以下是引用爱止与殇在2007-6-28 17:54:00的发言:

恍惚间,觉得骏枫不应该属于这个时代。。。只是仅仅因为他的真性情,仅仅因为他的不笃。。。

应该是东晋年间吧。。。

这是个真正的乱世,没有风花雪月,没有历史诗情,有的只有黑暗,杀气;无尽的黑暗,浓重的杀气。

骏枫是个能看透是非的人吗?我想,他一定会和嵇康共弹一曲千古绝唱《广陵散》;和阮藉一起“小楼一夜听春雨”。。。

应该是战国时代吧。。。

这是段诸侯割据,鹿天下的岁月。狼烟烽火穿插了整个过程。骏枫应该是个快意江湖的人。

应该是三国乱世吧。。。

这是个三足鼎立,英雄辈出的时代。有的就是历史宏图,有的就是壮丽糜战。骏枫应该是个不甘平凡的人。

我想,他一定会和曹操园煮酒论英雄,一定会和周瑜谈笑间,强虏灰飞湮灭。。。

好个骏枫!好个英雄豪迈!

拎酒痛饮一杯的畅快!直叫人想起三国时曹操的名诗---

龟虽寿

【曹操 原诗】

神龟虽寿,犹有竟时。

腾蛇乘雾,终为土灰。

老骥伏枥,志在千里;

烈士暮年,壮心不已。

盈缩之期,不但在天;

养怡之福,可得永年。

幸甚至哉,歌以咏志。

回复 支持 反对 引用

板凳

大哥大姐,这是干吗呢,我是刚跟曹操168喝完酒,他在我这住了3天,也跟星空谈笑间,强虏灰飞湮灭,不过那时在游戏里打仗。。。

谢谢二位看见那个宵小在上面胡言乱语,所以发了个针对帖子,不过此人连脸都不敢露的,不足挂齿啊。

这个游戏其实我玩的并不好,无非是有点责任心而已,但哪个真正的爷们没有责任心呢,星空曹操石哥受伤蒙恬蘑菇灵魂花少一般龙飞傲视捷克老头KISS飞云定慧勇敢猴子呼吸测试赵云那兰灿烂猛将惊鸿月中龙朋少碧海三国瑞魔白皮一剑群雄烟圈等等等等等策天以及原平西的好兄弟们,付出都比我多的,无语言谢,因为一家人无须言谢!!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
请参考标点符号的妙用.............................[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

以下是引用爱止与殇在2007-6-28 17:54:00的发言:

应该是东晋年间吧。。。

应该是战国时代吧。。。

这是段诸侯割据,鹿天下的岁月。狼烟烽火穿插了整个过程。骏枫应该是个快意江湖的人。

应该是三国乱世吧。。。

[em04][em0
呵呵 好文才啊,写的真好,颇有闲情逸志..
回复 支持 反对 引用

很难用一两个形容词来概括老骏哥,因为能形容他的褒义词实在太多太多,大公无私,忠心义气,果敢干练,鞠躬尽瘁,谨言慎行,以身作则,老成持重......

有人在游戏里见他发火骂人吗?老骏是儒将,温文儒雅,风度翩翩。

他的独特气质,象磁石一样吸引人啊。

PS.老骏,我UT拉你,怎么总拉不动呢

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

饿的神....兽商傻哥...

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

枫哥说的对,咱们是一家人!!!! 不过哈 枫哥你是不是喝多了啊,你称呼谁大哥大姐呢??

[em09][em09]
回复 支持 反对 引用

......

回复 支持 反对 引用

以下是引用惊鸿艳影在2007-6-28 20:09:00的发言:

枫哥说的对,咱们是一家人!!!! 不过哈 枫哥你是不是喝多了啊,你称呼谁大哥大姐呢??

[em09][em09]

小王啊,我真的很老了吗,你在这里给我说明白,别让大家都以为我真的老态龙钟了

回复 支持 反对 引用