三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]坚持梦想,一起飞...

楼主

3月15日,策4开始收费了。一时间论坛上群声鼎沸,各路水王及其玩家对于包月收费的方方面面,展开了浩大而又激烈的讨论。作为一名刚成为策4玩家的我,潜于深水,恭诚探闻各路观点,受益颇多,今日不揣愚昧,略谈一二。
    我相信,凡是看到三国策这款游戏并参与进来的朋友,一定是忠诚的三国爱好者。我们中间已经有玩了一个月的,二个月的玩家,我们一路走来,我相信,我们是在延续我们的三国梦,我们的三国理想。自从加入电信1定军山2桃园结义军团的那一刻起,我的三国梦开始跟随朋友们一起飞翔。
    因为我们深爱着三国,我们应该珍惜这款与众不同的三国游戏,更应该支持三国策的持续发展。
国产游戏即使再差,也是为我们国人设计的;三国游戏即使再糟,也是为我们三国迷打造的。为了爱,我们不应让任何理由改变我们的加入这游戏的初衷。
    对于游戏商的做法,大家不必去评论,商家本身就是以赢利为目的!!!何况皓宇依靠为数不多的老鸟走到今日着实不易,因此我们应当支持国产游戏,尤其是我们深爱的三国游戏。可能好多玩家都在策划如何省钱玩游戏,这也可以理解,我跟大家的想法其实都一样,只是为了热爱的三国,不得不说些违心的话。
    我在玩联众游戏无意中看到策4内测,由于喜欢三国,下载安装后,在蔡妹妹的带领下,认识了桃园众弟兄;不知不觉快2个月过去了,尽管时间有限,但从QQ群、游戏、论坛体味颇多;第一次玩网游,三国策4的组队方式,值得赞赏!尽管众生百相,仍娱乐无穷!不失为一种健康的休闲方式!
    收费,因为很热爱!热爱,所以很娱乐!娱乐,不在乎付出!桃园,我依然留恋!虽然她不是全部,但起码有值得留恋的地方,至少可以坚持梦想,一起飞...

[em02][em02][em02]
回复 引用

沙发

收费是迟早的,比我预料的早,价格也比我预料的高,我知道许多兄弟要因此离开了,每走一个兄弟,我心

中一阵酸楚。我希望大家都能留下,但的确官方收费过高,天下没有不散的筵席,我不能勉强想要离开的兄

弟,希望离开的兄弟能找到适合的娱乐,并且常来我们论坛、QQ,哪怕只是聊上几句,即使游戏不在,桃园

情义仍在!

因为还有许多兄弟不会走,我也就不会走,虽然我也不满官方的收费政策。

金钱身外之物,快乐无价,情义无价!

[em02]
回复 支持 反对 引用

板凳

收费后有没有点卡呢?

回复 支持 反对 引用

地板

老实说50块略微贵些

但有策3的前车之鉴在,所以也是意料之中

一般情况我想大家还是能承受的

就象老大说的,不管玩不玩了,兄弟情谊总是在的

回复 支持 反对 引用

以下是引用倾城之恋在2006-3-8 13:11:00的发言:

收费后有没有点卡呢?

是联众500点。

回复 支持 反对 引用

越看越觉得安静的语文成绩还不错
回复 支持 反对 引用

看来你的什么狗屁宣传部长的位置要坐不稳了
回复 支持 反对 引用

以下是引用风流渊域在2006-3-10 1:46:00的发言:
越看越觉得安静的语文成绩还不错

嗯。安静文采可追策3桃园才女燃烧的荆棘了!

回复 支持 反对 引用

惭愧

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

看样子安静很快就艳名远扬了
回复 支持 反对 引用