三国策论坛

登录  立即注册
搜索

团友们都去哪了?

楼主
最近上游戏的团友越来越少了,象吕奉先.、赵本山本人、幻影战神、百分百、古军、QQ、金枪大侠等等都是好久不见了,卫青、恰恰最近也不上了,也不知他们是否觉得这个游戏索然无味了还是别的什么原因,老人不断在流失,新人加入的很少,看来这个游戏真是人气不旺了。不过希望这些团友们没事能上来看看大家,聊聊天也很好啊。
回复 引用

沙发

金枪大侠等去新服了!!!

恰恰在玩征途!!!叫他就回来了!

卫青在反省,没事连种下象棋!!!反省后,就回来了!!!

玄黄在等。。。。。。

QQ在积攒汉玉!

DADI在烧钱,非要给自己上个面子套,整个车来玩!

五虎夫妻俩看来是真忙了!!!(买个都尉后,就没影了,眼谗呀,呵呵)

黑风在痛定思痛,痛何如哉!!!

回复 支持 反对 引用

板凳
他们都去哪个新服了,没事找他们玩去呵呵
回复 支持 反对 引用

地板

哈哈,更正一下,我在玩巨人新服。他们叫我去玩华夏,我看了看还是没巨人好玩啊。老大说不喜欢打怪,我看三国策也是打怪游戏啊,哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

诗一曰:“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空,青山依旧,在几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢,千古多少事,都付笑谈中。”

诗二曰:“醉里挑灯看剑,梦回吹角连营。八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。马做的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,赢得生前身后名,可怜白发生”。

诗三曰:“天下英雄谁敌手,曹刘,生子当如孙仲谋。”

呵呵这种意境只有在三国里面才会有啊

回复 支持 反对 引用

以下是引用恰恰在2007-8-15 13:40:00的发言:

哈哈,更正一下,我在玩巨人新服。他们叫我去玩华夏,我看了看还是没巨人好玩啊。老大说不喜欢打怪,我看三国策也是打怪游戏啊,哈哈!!!

三国其实不是啥打怪游戏吧

否则我真是在网络上没啥玩头了~

只能混论坛了~

回复 支持 反对 引用

不知道呀,反正我感觉这个游戏不是很好了
回复 支持 反对 引用

以下是引用michaelscort在2007-8-20 11:30:00的发言:
不知道呀,反正我感觉这个游戏不是很好了

说明你最近的心情不好!!!

存在都有其道理的。。。。。。

我看我该行当老师吧!

回复 支持 反对 引用

郁闷,想走,不舍得,想留,天天郁闷,全当做好事,天天看物价,那个高砸那个.......

136...

2007.9.15夜

[em02][em02][em02][em04][em04][em04][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

偶心情还是不错的,600001赚了快20%了,呵呵
回复 支持 反对 引用