三国策论坛

登录  立即注册
搜索

辞职报告 仙儿进来下

楼主

今天到区里玩了下,群英被T了N次,加了半个小时战局,碰到一个王者之风的叫野战什么的,这次没被T,感到庆幸,等到开局进入战斗,我硬是2年没出兵,当然自己用的是青,不怪别人,没枪将有什么办法,可我的盟友也没人出兵,仔细一看,哇塞,三家全是枪,一家司州,一家兑州,还有家扬州,开局,一年多自己强退了.再看对面主控的队伍,三个雍州一个扬州,还真是我们这边的克星啊,我真的无语了,碰到垃圾主控加上自己垃圾运气,一时气愤的心情难以把持,猛训到兵,上去强下了主控副城 长安,然后迁都长安,这时另两家盟友也已经被灭了,我决定强守,这才发现,自己拿什么守啊???4家打我自己,命苦啊,碰到如此无耻的主控,我也只能争争口舌之快了,猛骂垃圾,别想拿回长安,但这也阻止不了兵临城下的结局,在我妖掉了几个刀兵之后,惟有恨恨的强退了,就是不叫你们拿长安!!!

好了不说废话了,上面是我今天在区里打了一仗的结果,这个区叫我寒心了,加战局加一个被T一次,心灵严重受打击.区里盛产出了上面那位绝世垃圾,叫我有经历了心碎的打击,我决定离开这个区了,麻烦你去申请撤消我的斑竹资格吧,我不知道谁是咱这论坛的总斑竹,只好麻烦你查下拉,对了, 有空来单刀付会找我玩,我叫绝世の酒花,嘿嘿,经常不带宝民兵出现在群英里不说拉,睡觉去了

回复 引用

沙发
这下伊人是真的被拐跑了......
回复 支持 反对 引用

板凳

不是我干得吧

。。。。决策不会用策币砸我吧。。。。

回复 支持 反对 引用

地板

汗。。。小挫折而已么

再说即使不打仗,论坛也可以常来吹牛的么

予以驳回先

回复 支持 反对 引用

恩,应该知难而进

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

......也是,论坛跟游戏没啥关系哦。被气糊涂了。。。
回复 支持 反对 引用

话说...你用谁的号上去的?我就不太被踢的诶~~~~~~

HOHO难道是人气高~

回复 支持 反对 引用

当然是我那半年多没玩的号了,估计看到我号80多的非战才T的吧,唉借出去让人玩了几天玩成非战王了

回复 支持 反对 引用

呵呵!好啊,军团终于又来妹妹了
回复 支持 反对 引用

我去跟踪她看看。。。
回复 支持 反对 引用