三国策论坛

登录  立即注册
搜索

年底即将推出的三国策5

楼主

以下是官方发表的一些图片以及内容介绍:

选择服务器画面

游戏登陆画面

宣传壁纸

一段宣传介绍

《三国策V》除了极致的人物美术设计外,对《三国策》老玩家更大的福音是《三国策》变得更好玩了!!游戏玩法除了依旧走《三国策》既有不打怪升级的策略路线之外,在五代中更加入了许多元素,使得战局变得更加丰富多彩,战斗更加的“爽快”!!举例来说,在原有的四大兵种的基础上,《三国策V》新加了“四大蛮族”。如:漫山遍野而毫不畏死的匈奴“狼骑兵”,性感而危险的“女蛮飞刀兵”。除了新增兵种之外,更加入了许多让玩家期盼已久的攻城器械,如:木牛流马、瞭望塔等等。而凡此种种大量的新内容,都将让《三国策》原本就很强的策略性产生重大的变化!!

至于其它如军团封官系统、更友善的聊天系统……多了几十种新鲜玩法,我们都将在未来一一为玩家揭开《三国策V》神秘而令人兴奋的面纱,尽请期待!

还有即将新增四大兵种的原画线稿

狼骑(三国策已经向国际接轨,其造型与魔兽接近)

象兵(让我想起帝国时代)

女蛮飞刀兵(无言)

藤甲兵(估计很牛B)

PS:越来越不象三国。。。大家拭目以待,11月29日正式封测的这款三国策5。

回复 引用

沙发
怎么感觉像帝国时代的翻版呀。[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳
不会还有炮兵吧!不知还是不是三国策了?要不是也就不玩了。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板

应该说 还是 期待的心态多点但是我的私房钱啊。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

新宝物要出来了,以前的15估计要变成垃圾宝物了[em03]
回复 支持 反对 引用

晕,我也想起帝国时代2了,哈哈,我玩帝国可是玩了好几年的,光在一个福建战队就呆了一年多的哦,嘿嘿
回复 支持 反对 引用

[em05]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用