三国策论坛

登录  立即注册
搜索

合服和策五这两个利好消息面能否带动人气彪升

楼主

好长时间没上论坛了,想大家啊。

我认为合服和策五并没有构成重大利好,不会大幅度的提升低迷的人气。

一、合服,白马和临江两个服务器的人都很少,和到一起也开不了2页,最主要的是不可能有新人加入,都是老人。老人之间太了解了,谁有本事欺负谁啊!都是高手对高手,团战对团战,都是按正确的,合理战斗程序进行对战,运气是主要的左右胜利因素,一点个人发挥和想象的空间都没有,打的没有乐趣啊。在老区一灭四的这样战例就根本不可能出现,连一个简单的突击或偷袭都不可能成功,还打个什么劲啊!

二、策五,策五和策四本质上没区别,也没有什么新意,而且游戏越来越复杂,也不是好的发展方向,估计人气不会象策四推出来的时候火热。

三、关于这个游戏的发展更应该向麻将方向发展,1、设计简单,2、是环环相生相克,没有好牌和坏牌的区别,这样才是正确的发展道路。我认为三国的题材的游戏这个游戏应该算是比较好的,但是三国之所以精彩,就是三足鼎立,相互克制,相互联合,历史上的人物也是这样。在这个游戏里面,在相克方面,只有兵种相克,没有武将相克,还是不行,如果黄祖用弓一箭就可以射阵孙坚,沙莫克单挑可以阵亡甘宁,这样的话,垃圾将也有特殊的用途,就没有垃圾将了。还有就是武将相生,如果庞满和曹仁混合出队战关羽的话,可以让关羽负伤回营,黄盖和阚泽混合出可以战胜张辽、张合、大夏侯等名将的话,那样游戏就会更有技巧性。

四、不过,策五无论怎么发展,我都强烈建议,天蚕、快意、豆芽等人要早做准备,在新的策五里面为兄弟们组织一个团,让大家有个落脚的地方,别总是舍不得老区的几个官位,几个宝,老区还要坚持,但策五是必然的趋势,不全体都去策五,以后就没有玩的新鲜感了,还是早去早好。如果等老区晋级到策五的话,恐怕熟悉的人就会越来走的越多了。

回复 引用

沙发

呵呵,01还能来呀,真高兴

其实不是留恋着几个官,是大家都在,舍不得这个群体

要过去也要一起都过去

回复 支持 反对 引用

板凳

01,你提到的第四点,是不是你领会错误了

策4都会升级到5,军团等都是保留的

回复 支持 反对 引用

地板

临江仙的都去。

建议搞2个团,鉴于目前临江仙的老玩家还不能都统一到一面大旗之下的情况,最好和煮酒、君临阵营协商一下。这样也许会热闹些。当然,能统一到一个军团也是不错的,这要看双方的意愿了。

回复 支持 反对 引用

到时看看具体情况再说吧。策5正式开放后,估计咱们策4的老人老团会和到一两个大服就和策3的转到策4一样,就看策5能吸收多少新人了。
回复 支持 反对 引用

看我的头衔,我就同意,呵呵
回复 支持 反对 引用

想念01的感觉怎么就想怀念我初中的初恋小女友??

很奇怪...

回复 支持 反对 引用

策5封策号是很少的,看来只能等策四上策五了,估计时间不长。一、两个月吧,官方急于挣钱啊!!!![em05][em05]
回复 支持 反对 引用

跟着吕不为闹革命~~~~~~~

回复 支持 反对 引用

各位大老 策5 开放 大家转战到新区 不要丢了我啊 !! 呵呵!!

回复 支持 反对 引用