三国策论坛

登录  立即注册
搜索

游戏人生,真情永在

楼主

我是一个菜鸟,不怎么会玩,之所以玩这个游戏是因为我的前任男友喜欢,所以跟他一起玩。我不想再提起他的名字,也请团里的朋友不要再问了!

我技术不怎么样,基本上就是个初学水平,没参加过团里的活动,也没给团里做过什么贡献。

我之所以还坚持的留在游戏里,是因为我曾经见过的风雨军团的团结精神,大家在一起就像是一家人一样互相帮助,互相关心,你中有我,我中有你,我喜欢这种感觉,这种感觉真是好极了。

希望大家以后能够常常记得我这个不起眼的小菜鸟!

回复 引用

沙发
沙发,你游戏里叫什么
回复 支持 反对 引用

板凳

不清楚

呵呵呵

回复 支持 反对 引用

地板

咱团有个美女我居然不知道!!!

晕死

、说的对,风雨同路-团结友爱的大家庭~大家会一直走下去。

回复 支持 反对 引用

我游戏里也叫十三妖

可能是太不引人注意了吧!

不过我不怎么上,还要工作嘛!

回复 支持 反对 引用

是你行事太低调了,要不怎能逃过我滴法眼~、

o(∩_∩)o...

工作之余能上论坛?要不要给你封她版主啊~

照片是否方便公布一下呢?

回复 支持 反对 引用

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ustclily在2008-6-23 18:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

给她的还是给我的~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用十三妖在2008-6-23 11:29:00的发言:

我是一个菜鸟,不怎么会玩,之所以玩这个游戏是因为我的前任男友喜欢,所以跟他一起玩。我不想再提起他的名字,也请团里的朋友不要再问了!

我技术不怎么样,基本上就是个初学水平,没参加过团里的活动,也没给团里做过什么贡献。

我之所以还坚持的留在游戏里,是因为我曾经见过的风雨军团的团结精神,大家在一起就像是一家人一样互相帮助,互相关心,你中有我,我中有你,我喜欢这种感觉,这种感觉真是好极了。

欢迎小妖浮出水面~!

听你说的情况好象是我以前的徒弟小爱,呵呵

但小爱这懒丫头是不可能上论坛写帖子的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风间苍月在2008-6-24 9:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用十三妖在2008-6-23 11:29:00的发言:

欢迎小妖浮出水面~!

听你说的情况好象是我以前的徒弟小爱,呵呵

但小爱这懒丫头是不可能上论坛写帖子的。

还有这样的好姑娘啊

[em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53][em53]
回复 支持 反对 引用