三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[建议]“牢骚”?“事实”?官方必读

楼主

真耽误瞌睡。太多的相关咨询怎么不填写进游戏的“诸葛兵法”?谁有功夫没事来论坛看你们的固顶?(本人是少数啊,自我解嘲)[em07]

每周都更新的游戏,还有GM在线回答问题,策4的“特色”在众多网游中算少见了。象是玩家怎么不方便你们就怎么搞?!常见的玩家问题非要GM在线一一解答而不写进游戏帮助里,真奇怪啊。GM一忙,等问题的人往往要傻等10-30分钟。包月的玩家只是苦等,用点的玩家是不是狠惨啊?难道不都是在花钱买罪受吗?

给GM的合理化建议,得到温和的允诺,却迟迟不见官方的成效。难免令人置疑官方连基本的成本核算都弄不清!中国人口多是事实,游戏帮助太全面,GM没事做了难免要下岗?

游戏初期存在很多问题,我们玩家不还是掏钱挺你们吗?拜托官方做点实事吧!游戏BUG那么多,官方请收集整理问题,明确出台解决时间表。如果这样,续费的信心才会大增;否则,就看看付费玩家是怎么迅速流失的吧!

对待玩家的合理化建议,不要再口头虚心接受,迟迟不予回应了!这么多玩家有意见,说明官方的钱赚的不厚道。玩家出了钱也是真正意义上的消费者了,请官方切实做好服务吧!

如果我的帖子不是代表玩家的心声,被删被封,本人无话可说。

如果官方不予理睬,本人就不在续费了。这不是“威胁”,明理的自然明白,我只是表达我的立场。

回复 引用

沙发
现在还有些玩家都不知道诸葛兵法呢....
回复 支持 反对 引用

板凳
游戏BUG那么多,官方请收集整理问题,明确出台解决时间表。
回复 支持 反对 引用

地板

N多的问题,郁闷中,本人这个月包月玩完以后及886.

1000汉玉币买龙灵石和血法打宝,毛都没出1个

回复 支持 反对 引用

我喜欢你那那句话

他们这钱赚的不厚道 黑

回复 支持 反对 引用

dddddddddddd

发信给客服,居然2星期不回!!!!!!!!!

回复 支持 反对 引用

玩家的眼睛 是雪亮的
回复 支持 反对 引用

说得好!我们支持你!!!![em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

运营商短视行为、GM不尊重玩家、服务人员效率低下(视若无睹就是不作为)--这个游戏是骗钱的!!!

罗老板,胆敢欺负消费者,是要受千人唾、万人骂滴!好自为之吧!

回复 支持 反对 引用

这里不是意见区吗?

对象 事件内容(查看所有事件记录) 操作时间 操作人
98788086 沉底帖子《双乔..所有玩家看过来 客服太不负责任.. 我强烈抗议.............》,原因:1,没有对用户进行分值操作 2006-4-23 7:08:00 保密
haohaizi 沉底帖子《要GM干吗啊》,原因:1,没有对用户进行分值操作 2006-4-23 7:08:00 保密
江东陆伯元 沉底帖子《[建议]“牢骚”?“事实”?官方必读》,原因:1,没有对用户进行分值操作 2006-4-23 7:06:00 保密

提了意见,你们看了就这样处理???

你们这些操作者不是在添乱吗???

回复 支持 反对 引用